28 октября четверг
СЕЙЧАС +1°С

В Перми растет популяция «Автохамов»

Поделиться

История пермячки без водительского удостоверения на белой «Мазде», которая кулаками доказывала свое превосходство, взбудоражила общественность. Но две недели, на которые «автоледи» определили под арест, не прошли спокойно. На дорогах были замечены новые персонажи, претендующие на звание «Антигерой дня».

Двигаясь в своей полосе по улице Куйбышева, водитель Renault Megane допустил очень грубую и непростительную ошибку, по мнению водителя Land Cruiser. Он посигналил тому, чтобы избежать столкновение, ведь водитель Toyota, по всей видимости, не заметил, что полоса занята.

В последствии внедорожник догнал своего обидчика и попытался научить «челядь» ездить по понятиям, а не по ПДД. Разбитое стекло, зеркало и испорченное настроение остались, а «Крузак» уехал.

 

«Когда водитель внедорожника подошел ко мне, он начал вопить, что я не тому «тяфкаю» и сейчас получу «как следует», – рассказал водитель «Мегана» Денис Кусакин. – После того, как его крики перешли в попытки меня ударить и достать из машины, я вытащил из двери баллончик с перцовым газом и брызнул в его направлении. Остановить его это не смогло и обиженный хозяин «Крузака» продолжил пытаться меня ударить и вырвать из рук баллончик. Естественно при этом не прекращая угрожать мне всем, чем только можно. Когда он понял, что ничего не получится, то разбил кулаком лобовое стекло и вырвал зеркало заднего вида, сел в свою машину и уехал».
По словам Дениса, сразу после происшествия он вызвал полицию. Прибывший наряд оформил ДТП и теперь агрессивного водителя ждет лишение водительских прав, а то и 15 суток ареста. Плюс еще и иск по статье УК 167 – Умышленные уничтожение или повреждение имущества.

А сама «автоледи», которая стала известна благодаря двум записям, сделанным с интервалом в две недели, похоже, начинала карьеру задолго до этого лета. В интернете найдена запись с камер наблюдения Пермской дирекции дорожного движения, где автомобиль, похожий на «Мазду» из свежих записей, двигается по Комсомольскому проспекту с поведением, также похожим на поведение осужденной.

 

Учитывая, что на пермячку в последнее время было составлено множество протоколов за управление автомобилем без водительского удостоверения, за отказ от медицинского освидетельствования и за оставление места ДТП, вполне можно предположить кто именно находился за рулем на этом ролике.

Агрессия у пермских водителей, похоже, зашкаливает. Может быть виной тому магнитные бури или примеси в водопроводной воде, неизвестно. Но факты подобного поведения стали появляться в пермских СМИ все чаще. Даже стоя в пробке уже нет уверенности в собственной безопасности, того и гляди кто-нибудь из неадекватных оскорбится одним лишь твоим присутствием.

Фото: Фото из архива Rugion.ru, видео сообщества «АВТО ПЕРМЬ» и с сайта Youtube.com пользователя «МОЙ ПЕРМСКИЙ КРАЙ»

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...