Авто Помогли перевернуться на ровном месте

Помогли перевернуться на ровном месте

Очередные примеры грубейших нарушений правил дорожного движения, подкрепленные собственной невнимательностью и погодными условиями, сегодня в нашей рубрике «Сводка ГИБДД». Некоторые камеры наблюдения Пермской дирекции дорожного движения давно уже стали постоянным источником материала. Одна из таких установлена на пересечении улиц Куйбышева и Екатерининской.

Двойное ДТП спровоцировал водитель темной иномарки с опознавательными знаками такси на многострадальном перекрестке. Но в этот раз привычный сценарий был нарушен. Если обычно тут разбиваются по вине «летунов» на красный, то ночью 11 июля причиной ДТП стал внезапный поворот с крайней левой полосы направо.

Странным фактом можно считать официальную формулировку от ГИБДД.

11.07.15 г. в 02:15 В Перми по ул. Екатерининская со стороны Комсомольского проспекта в направлении ул.Куйбышева двигался а/м «Рено» под управлением мужчины 1981 года рождения. Водитель, по предварительной информации, не справился с управлением и допустил опрокидывание на проезжую часть справа. В результате ДТП пострадали водитель и пассажир «Рено».

Следующий ролик от очевидца наглядно демонстрирует к чему приводит превышение скорости.

Сложные погодные условия привели к массовому ДТП на Чкалова.

Следующая информация предоставлена пресс-службой ГУ МВД по Пермскому краю.

11.07.15 г. в 15:30 по а/д Кунгур–Ашап со стороны с.Ашап в направлении г. Кунгур двигался а/м ВАЗ-21102 под управлением девушки 1987 года рождения. Она, по предварительной информации, на 24 км трассы при повороте направо не справилась с управлением, выехала на левую обочину по ходу движения транспортного средства с последующим опрокидыванием в левый кювет. В результате ДТП пострадали водитель и пассажиры 1985 и 1989 годов рождения.

11.07.15 г. в 02:30 по а/д Полазна–Чусовой со стороны г. Чусовой в направлении п. Полазна двигался а/м ВАЗ-2113 под управлением водителя, который, по предварительной информации, на 12 км трассы не справился с управлением и допустил съезд в правый кювет по ходу движения транспортного средства. В результате ДТП пассажиры 1982 и 1983 годов рождения получили травмы различной степени тяжести.

12.07.15 г. в 11:20 в Перми по ул. Куйбышева со стороны ул. Чкалова в направлении ул. Маршрутная двигался а/м ВАЗ-21093 под управлением молодого человека 1991 года рождения. Водитель, по предварительной информации, не выдержал безопасный интервал, допустил столкновение с двигавшимся в попутном направлении а/м ГАЗ-3302. В результате столкновения пострадал водитель ВАЗ.

12.07.15 г. в 18:12 по ул. Сибирская со стороны ул. Революции в направлении ул. П. Осипенко, двигался а/м «КИА» под управлением молодого человека 1990 года рождения. Водитель, по предварительной информации, на перекрестке ул. Сибирская- ул. 1-Красноармейская при повороте налево не убедился в безопасности маневра и допустил столкновение с двигавшимся во встречном направлении а/м «Хендай». В результате столкновения пострадала женщина-водитель «Хендай».

12.07.15 г. в 14:10 в Чусовой по ул. Юности со стороны ул. Космонавтов в направлении ул. Мира двигался а/м «Хендай» под управлением мужчины 1947 года рождения. Пенсионер, по предварительной информации, при выполнении разворота не убедился в безопасности маневра и допустил столкновение с а/м «Шевроле». В результате столкновения пострадали пассажиры «Шевроле» 1961 и 2006 годов рождения.

Спонсоры рубрики

Фото: Фото пресс-службы ГУ МВД по Пермскому краю, видео пользователя Авто видео и с Youtube.com пользователей MrStartramp, ANONS TV, монтаж Павла Гринкевича
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
6
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем
Объявления