Все новости
Все новости

Правильная экономия на кузовном ремонте

Снег, лед, дождь и слякоть – погода не перестает «радовать» пермских автомобилистов. В таких условиях повредить своего «стального коня» можно в два счета. Не спасают даже шипованные шины и соблюдение правил. Неудивительно, что спрос на кузовной ремонт растет день ото дня. Но кому доверить свою «ласточку», чтобы не сомневаться в качестве работы и не переплачивать? Ответ прост – обратитесь к профессионалам из Master-Auto Пермь.

Предложений кузовного ремонта в Перми хватает. В любом гаражном кооперативе или частном секторе можно найти мастерскую, да не одну. Но обращаясь к частным умельцам нужно быть готовым к непредвиденным последствиям. Почему? Причин несколько. Во-первых, они редко дают гарантию на свою работу. Во-вторых, качество используемых материалов, особенно лакокрасочных, оставляет желать лучшего. Наконец, в-третьих, кустарные мастерские имеют минимальное оснащение и не могут провести весь комплекс восстановительных работ. Единственное их преимущество – это низкие цены. Но и последнее довольно сомнительно.

«Мы работает по «гаражным» ценам, но при этом предоставляем полный спектр услуг с использованием профессиональных материалов, – рассказывает руководитель Master-Auto Пермь Михаил Котельников. – К примеру, замена одной детали, включая демонтаж, покраску и установку обойдется нашим клиентам, в среднем, в шесть тысяч рублей».

Кстати, покраска отдельных частей и всего автомобиля проводится в специальной покрасочной камере. Это исключает попадание пыли на окрашиваемую поверхность, повышает прочность и долговечность лакокрасочного покрытия.

Помимо замены, реставрации и покраски поврежденных запчастей, в Master-Auto Пермь проводятся работы по восстановлению геометрии кузова. Они необходимы после серьезных ДТП, в результате которых деформируется рама автомобиля или другие несущие элементы. Исправить эти повреждения ручной рихтовкой не получится. Восстановить их можно только на стапеле – специальном устройстве, которое фиксирует кузов в нужном положении и возвращает его контрольные точки на свои места. Если этим пренебречь, то аэродинамические характеристики авто ухудшатся: снизится управляемость, повысится износ резины и расход топлива.

«Стапельные работы, пожалуй, самый трудоемкий и сложный процесс в кузовном ремонте, – продолжает Михаил. – Стапель оснащен специальными измерительными приборами, которые позволяют провести замеры по контрольным точкам и обеспечить максимальное восстановление геометрии кузова. Также с помощью стапеля можно удалить небольшие вмятины на автомобиле, не прибегая к замене поврежденных деталей. Современное оборудование высокого класса и профессионализм наших мастеров справятся с повреждениями любой сложности».

На все восстановительные работы компания дает гарантию – два года. Еще один существенный плюс Master-Auto Пермь ‒ работа по ОСАГО и каско. На сегодняшний день мастерская сотрудничает с ведущими автостраховщиками Перми: Росгосстрах, РЕСО-Гарантия, Альфа-Страхование и другими. Имея на руках полис одной из компаний-партнеров техцентра можно провести ремонт за счет страховки. Кроме того, все клиенты Master-Auto Пермь получают приятные бонусы в виде бесплатной диагностики подвески при обращении и мойки автомобиля после ремонта.

Мастерская кузовного ремонта Master-Auto Пермь.
Адрес: ул. Карпинского, 91е;
телефоны: (342)
288-73-05;
M
aster-auto10.ru

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter