11 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +4°С

Автомобиль для дальних поездок и отдыха на природе: почему пермяки выбирают Volkswagen Caddy Beach

Три истории людей, которые теперь с комфортом ночуют в доме на колёсах

2 692

Поделиться

Volkswagen Caddy Beach — почти идеальный автомобиль для путешествий 

Volkswagen Caddy Beach — почти идеальный автомобиль для путешествий 

Поделиться

Собираешься на природу и думаешь: в машину надо положить палатку, еду, воду, мангал, одежду, складную мебель, инструменты, удочку. И ещё самому туда поместиться. Не арендовать же газель, чтобы в лес с ночёвкой съездить! Или другая ситуация: внезапно срываешься в поездку за город и не знаешь, когда вернёшься домой. Ночевать в палатке не хочется, а в машине неудобно… только если это не Volkswagen Caddy Beach.

Трое пермяков рассказали, почему выбрали именно этот автомобиль и как изменились их путешествия после покупки.

В машину поместится всё — и даже чуть больше

Алексей — фотограф по профессии и привык всюду ездить на машине. Съёмки часто проходят за городом и даже в лесу, почти в диких условиях. Алексей больше 10 лет занимается фотографией и собрал внушительный багаж аппаратуры: две-три камеры, объективы, штативы, свет, отражатели. Поэтому не может обойтись без вместительного автомобиля.

— Для меня поместиться со всем инструментарием для съёмок в машине — вечная проблема. Но кемпер Caddy её решил: кресла второго ряда можно сложить или даже полностью убрать, и будет дополнительное место. А ещё занавески на окнах здесь трансформируются в сумки, куда тоже можно положить вещи.

Поделиться

Кстати, съёмки на природе проходят даже зимой, где и Алексей, и заказчик быстро замерзают. Что особенно понравилось герою в Caddy — это возможность оперативно организовать место для отдыха прямо в машине или рядом с ней.

— Это реально удобно: можно погреться, выпить чаю и даже перекусить — у меня в комплектации были столик и стулья. Если в одиночестве уезжаю на съёмку на дальние расстояния, то просто раскладываю в машине кровать и могу покемарить с комфортом. Матрас, кстати, даже удобнее, чем диван у меня дома! А у форточки сдвижной двери есть вентиляционная решётка, так что душно ночью не будет даже с закрытыми окнами.

Поделиться

Позволит сорваться в путешествие в любую минуту…

Устроить жене романтический вечер за городом у озера, съездить на рыбалку с ночевкой или отправиться в путешествие по стране по сиюминутному желанию — Павел руководит собственным бизнесом и в силу характера не может долго сидеть на одном месте. Но если обычный внедорожник позволяет только взять всё необходимое и проехать по сложной дороге, то c Caddy легко разместиться на ночь с комфортом где угодно.

— Понравилось, что в комплекте есть даже палатка. Причём она пристёгивается к машине — в итоге получается дополнительное удлинение для салона и крутой выход со спального места на природу. Если вы ездите с компанией, то в такой палатке комфортно переодеваться вдали от посторонних взглядов — моей жене это очень нравится. С Caddy удобно ездить как в путешествия, так и на рыбалку — машину даже не пришлось доукомплектовывать.

Поделиться

Оценил Павел и то, как Caddy Beach справляется с поездками по бездорожью. Мощные бамперы из некрашеного пластика хорошо защищают машину от ударов веток, кустарников и прочих прелестей пересечённой местности. А за успех предприятия (читай — надёжность пути) отвечают система полного привода и ESP+, которая умеет имитировать межколесные блокировки и помогает в борьбе с диагональным вывешиванием. Есть частичная защита дверей, а двигатель и коробки передач закрыты высокопрочными пластинами.

— Теперь друзья повадились ездить со мной на рыбалку, а свой транспорт оставлять дома. Кстати, они сначала даже не поняли, где тут кровать. А когда я разложил ту самую полку, которая установлена вместо третьего ряда, поверх спинок сложенных сидений, ребята удивились. Теперь завидуют и просят машину на выходные. Не дам! — шутит Павел. — С Caddy я могу выехать куда угодно и когда угодно, не привязываясь к вопросам комфорта и ночёвки. И это потрясающе.

Поделиться

…и объехать полстраны без дозаправки

Иван и его друзья каждое лето собираются большой компанией и устраивают гитарные вечеринки в лесу. Причём не только в Пермском крае — иногда ездят и в Ленинградскую область, встречаются с друзьями-музыкантами. И такие поездки могут затянуться на целый месяц. Поэтому Иван искал надёжный автомобиль, который выдержит сложную дорогу и при этом будет комфортным в долгом путешествии.

— Caddy Beach работает на дизеле, и 64-литрового бака хватает на тысячу километров и даже больше. В моей комплектации есть холодильник, поэтому я спокойно беру с собой еду и напитки на несколько дней и выхожу из машины разве что размяться и подышать воздухом.

Поделиться

Иван отметил удобство сдвижных боковых дверей: легко укладывать и доставать музыкальные инструменты — особенно на тесных парковках перед загрузкой в авто.

— У нас компания преимущественно старше 40 лет, поэтому всё-таки помимо приличных технических характеристик хочется ещё и комфорта. Понравилось, что в комплекте есть складная мебель. А в лесу, когда начинают доставать комары или хочется тишины, пока ребята ещё не угомонились, можно лечь спать прямо в машине. И даже почитать перед сном: в багажную дверь встроена подсветка с отдельным выключателем.

— А ещё здорово, что это не просто здоровенная «Газель», которая пылится в гараже до дня длительной поездки, — делится Иван. — Это автомобиль на каждый день — просто он всегда готов трансформироваться в дом на колесах. И для этого нужна всего пара минут.

Поделиться

Узнать больше о Caddy Beach или посмотреть другие модели можно у официального дилера в Перми в автосалоне или на сайте.

Официальный дилер Volkswagen Коммерческие автомобили «Экскурс-Автомобили»:

позвонить: (342) 219-55-77;

приехать: пр-т Парковый, 64;

посмотреть на сайте: Nfz.exkurs.ru.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...