20 октября среда
СЕЙЧАС +2°С

Цифровые «ГАЗели NN» появятся на дорогах в Перми в августе: заказы на авто нового поколения уже стартовали

А вот увидеть модель, порулить и оставить заявку можно уже сейчас

3 636

Поделиться

В этой модели появились десятки изменений

В этой модели появились десятки изменений

Поделиться

Для многих владельцев малого и среднего бизнеса «ГАЗель» — это практичный автомобиль прежде всего для грузовых перевозок и неприхотливых водителей. Новые перспективы перед предпринимателями региона открыла дилерская сеть марки «ГАЗ». Дистрибьютор бренда — ГК «Современные транспортные технологии» — объявил о старте приема заказов новой «ГАЗели NN», а продажи начнутся 24 августа. В Перми и Пермском крае можно протестировать автомобиль и подать заявку у официального дилера по продаже автомобилей ГАЗ — компании «ГРУЗАВТОИМПОРТ».

Производитель уверяет, что эта модель сократит издержки бизнесменов и изменит отношение к отечественному коммерческому транспорту.

— В автомобиле «ГАЗель NN» реализовано более 50 технологических и конструкторских изменений, направленных на улучшение ходовых качеств, повышение надежности ключевых узлов автомобиля, безопасности и комфорта водителя и пассажиров, — рассказал президент «Группы ГАЗ» Вадим Сорокин. — Новая электронная архитектура, широкое использование цифровых сервисов, множество конструктивных изменений позволят владельцам автопарков и индивидуальным предпринимателям повысить эффективность работы, снизить расходы и оказаться на шаг впереди конкурентов.

Машина не только лучше выглядит, но и стала мощнее и безопаснее

Машина не только лучше выглядит, но и стала мощнее и безопаснее

Поделиться

Ключевое отличие «ГАЗели NN» — переход от аналоговой к цифровой модели управления. «ГАЗель NN» оснащена цифровыми «помощниками», которые позволяют обеспечить высокую управляемость и устойчивость машины в сложных дорожных ситуациях. Это электронная система динамической стабилизации, система помощи при экстренном торможении, система электронного распределения тормозных усилий в комплексе с противобуксовочной системой, система помощи при трогании на подъём.

У «ГАЗели NN» появились цифровые «помощники»

У «ГАЗели NN» появились цифровые «помощники»

Поделиться

Автомобиль получил совершенно новый интерьер кабины, новый интерфейс взаимодействия водителя и автомобиля, большое количество технологических и конструкторских изменений, среди которых 6-ступенчатая коробка передач и новая тормозная система — всё это направлено на то, чтобы повысить эффективность и безопасность работы, снизить вероятность ошибки и утомляемость за рулем.

— Мир стремительно меняется, и «ГАЗель NN» — ответ на запросы сегодняшнего дня. Магистральная дорога этих изменений — цифровизация, — отметил генеральный директор ГК СТТ Олег Марков. — «ГАЗель NN» — это эффективный и функциональный бизнес-инструмент, который позволяет сократить расходы на содержание транспортных парков и обеспечить лучшую окупаемость инвестиций. Машина перестаёт быть только инструментом для перевозки груза. Она превращается в часть комплексной системы электронных сервисов — от онлайн-покупки до удаленного мониторинга технических параметров и контроля за автопарками с помощью мобильного приложения.

Помимо современных технологий и высокой функциональности, у автомобилей ГАЗ самая широкая среди марок коммерческого транспорта сеть сервисных станций и фирменных магазинов запасных частей, а также более чем 30-процентное преимущество в стоимости технического обслуживания. А доходящее до 200% преимущество по стоимости запчастей и расходных материалов позволяет владельцам «ГАЗели» получить лучшую стоимость в классе лёгких коммерческих автомобилей.

Принципы «ГАЗели» — практичность, функциональность и лучшие показатели экономической эффективности — остались неизменны

Принципы «ГАЗели» — практичность, функциональность и лучшие показатели экономической эффективности — остались неизменны

Поделиться

Модернизацию модельного ряда автомобилей марки ГАЗ инициировал известный промышленник Олег Дерипаска. После этого в течение последних лет произошла полная смена поколений автомобилей «ГАЗель». При этом остались неизменны принципы «ГАЗели»: практичность, функциональность и лучшие показатели экономической эффективности в своём классе.

Новости компаний

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...