Авто В Перми с визитом побывал новый президент Тойота Мотор в России

В Перми с визитом побывал новый президент Тойота Мотор в России

Город стал первым в череде ознакомительных поездок

Г-н Есиаки Ито президент «Тойота Мотор» в России

Президент «Тойота Мотор» в России г-н Есиаки Ито встретился с командой компании VERRA — официального дилера Тойота и Лексус в регионе. Ито — сан, назначенный на пост президента в начале этого года, не случайно выбрал Пермь первым городом для ознакомительной поездки. VERRA входит в топ лучших дилеров России и традиционно первые встречи с новым руководством Тойота начинаются здесь.

В ходе визита обсуждались дальнейшее развитие партнёрских отношений, помощь в адаптации работы бизнеса в существующих реалиях рынка, а также новые проекты компании VERRA. Ито — сан заинтересовался лучшими практиками компании и дал высокую оценку работе команды. Он подчеркнул главные тенденции развития в сегодняшний непростой момент: сохранение команды и наращивание профессионализма, предложение владельцам Тойота лучшего клиентского сервиса для обеспечения их мобильности, а также развитие направления автомобилей с пробегом. В Пермском крае Тойота самый популярный бренд на вторичном рынке и VERRA может обеспечить клиентов лучшим выбором автомобилей этой марки.

1 из 3

Во время встречи обсуждались меры поддержки, которую Тойота оказывает своим партнерам. Компания продолжает выполнять гарантийные обязательства, ищет решения по восстановлению поставок запасных частей, предоставляет все необходимые материалы, оборудование и техническое обеспечение.

По словам генерального директора VERRA Анны Бояршиновой, визит президента Тойота стал для команды очень значимым событием.

— Мы впечатлены профессиональным опытом Ито — сан, его стратегическим видением и искренней любовью к людям, — подчеркнула она.

Новости компаний.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Рекомендуем