24 июня понедельник
СЕЙЧАС +21°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

В Прикамье продлили штормовое предупреждение из-за дождя и мокрого снега

Спасатели просят пермяков соблюдать меры предосторожности

Поделиться

Неуютная дождливая погода ждёт пермяков завтра. Не забывайте зонтики!

Фото: Виктор Михалев

По данным Пермского гидрометцентра, скорость ветра в ночь на 23 октября усилится до 20 метров в секунду. В некоторых районах возможен дождь и мокрый снег.

Завтра, 23 октября, на территории Пермского края ожидается облачная погода с прояснениями. Ночью местами по краю выпадет мокрый снег, переходящий в дождь. Температура воздуха ночью будет колебаться от -3 °С до +5 °С, днем воздух прогреется до +4… +9 °С.

— Ночью, по предварительным данным, порывы ветра усилятся до 15–20 метров в секунду, днём стихнут до 7–12 метров в секунду, — предупреждают синоптики.

МЧС рекомендует при сильном ветре закрывать окна и выключать электроприборы, а также быть внимательными и осторожными на улицах и дорогах. Водителей просят соблюдать Правила дорожного движения и скоростной режим.

Ранее мы публиковали прогноз погоды на неделю

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 окт 2018 в 18:51

Как-то все расплывчато о обтекаемой...в Прикамье.. Ныроб- Прикамье и Чайковский - Прикамье, но между ними почти 1000 верст! И погода соответственно везде разная! Не можете спрогнозировать лучше заткнитесь и молчите и не раздражать горе учёные...

Гость
22 окт 2018 в 16:36

Ой хорошо бы уже снег и метель.. морозец с утреца -10...