Бизнес Сбербанк предложил корпоративным клиентам «Бизнес-контракт»

Сбербанк предложил корпоративным клиентам «Бизнес-контракт»

Новый продукт Сбербанка «Бизнес-Контракт» позволяет предприятиям малого и микробизнеса привлечь кредитные средства для финансирования и возмещения затрат на выполнение госконтрактов, контрактов внутреннего рынка и экспортных контрактов при страховании АО «ЭКСАР». Средства кредита могут быть потрачены и на рефинансирование кредитов иных банков.

Кредитование по данному продукту производится на цели пополнения оборотных средств, вложения во внеоборотные активы и рефинансирования затрат по контрактам внутреннего рынка и по исполненным экспортным контрактам.

Сумма кредита по данному продукту не может превышать: 70% суммы контракта (80% для экспортного контракта); остаточную стоимость контракта; затрат на выполнение контракта, уменьшенных на сумму денежных средств, перечисленных заказчиком в пользу поставщика в соответствии с условиями контракта.

Срок кредита может составлять до 36 месяцев при финансировании внутренних контрактов и госконтрактов, заключенных в соответствии с федеральными законами 44-ФЗ и 223-ФЗ и не более 24 месяцев – для экспортных контрактов.

Программа предусматривает возможность предоставления денежных средств под имущественные права по контракту и погашения займа в соответствии с поступлениями выручки. Кроме этого, для компаний, выполняющих контракты, отвечающие требованиям 44-ФЗ и 223-ФЗ, привлекательным данный продукт делает то, что в качестве имущественного обеспечения по данному кредиту банк принимает гарантии партнера – НДКО «Агентство кредитных гарантий».

Процентная ставка по продуктам линейки «Бизнес» рассчитывается индивидуально. Подробная информация о предложениях – на сайте в разделе «Малому бизнесу».

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления