Все новости
Все новости

Интеза предлагает юрлицам пакеты услуг РКО

Банк Интеза в Перми предлагает предпринимателям и юридическим лицам комплексный набор услуг в сфере расчетно-кассового обслуживания. Клиентам банка доступны несколько пакетов услуг РКО, разработанных с учетом различной специфики деятельности предприятий: «Базовый», «Экспорт-Импорт», «Электронный».

Молодым предприятиям или клиентам с невысоким уровнем финансовой активности подойдет пакет «Базовый», включающий в себя набор услуг, необходимых на начальном этапе сотрудничества, в том числе, дистанционное управление расчетным счетом с помощью системы «Электронный банк transact».

Компаниям, которые работают с зарубежными партнерами, будет интересен пакет «Экспорт-импорт» – он позволит сократить расходы на ВЭД.

Пакет «Электронный» создан для компаний из сферы оптовой торговли и производства, имеющих широкую сеть продаж, активно использующих «Электронный банк» и совершающих более 30 электронных платежей в месяц. Пакет включает расширенный набор опций системы «Электронный банк transact» и выгодные условия электронных платежей в рублях.

Более подробно узнать о пакетных предложениях РКО и других продуктах и услугах «Банка Интеза» для представителей малого и среднего бизнеса можно в операционном офисе «Екатерининская, 165» Приволжского филиала Банка Интеза по адресу: г. Пермь, ул. Екатерининская, д. 165, по телефону: 8 (342) 244-67-76, а также на сайте банка.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter