23 апреля пятница
СЕЙЧАС +12°С

Tele2 стартует в Перми с низкими ценами

Поделиться

Поделиться

Новый федеральный оператор мобильной связи Tele2 объявил о старте продаж и оказания услуг под собственным брендом в Пермском крае. Tele2 с самого начала позиционирует себя как дискаунтер на сотовом рынке и планирует всегда держать цены ниже, чем у других операторов связи. Это значит, что более чем у полутора миллионов жителей Прикамья, в чьих сотовых телефонах стоит сим-карта «Ростелеком», скоро появится значок Tele2, а главное – каждый сможет экономить на услугах сотовой связи, не ограничивая себя в общении. А 25 июля на площади перед Театром-Театром с 12:00 до 22:00 пройдет праздничное мероприятие «Tele2 зажигает свет мобильных перемен».

С 24 июля в Пермском крае начинает работать новый федеральный оператор мобильной связи Tele2. Эта компания не новичок на сотовом рынке, а в последние годы доросла до размеров крупного федерального игрока. Оператор Tele2 пришел в Россию в начале «нулевых» как часть шведского холдинга. В 2003 году он был представлен в 11 регионах страны. Компания планомерно развивала свою сеть, и в 2013 году ее главным акционером стала группа ВТБ. В 2014 году произошло знаковое событие – объединение Tele2 с мобильными активами компании «Ростелеком», названное РБК «сделкой года», в результате которой Tele2 вышла на новый уровень развития.

С 2014 года Tele2 – федеральный оператор с абонентской базой в 35 млн человек, который представляет услуги уже более чем в 60 регионах России и обладает всем набором лицензий: 2G, 3G и 4G.

Свою работу в Пермском крае Tele2 начал с интерактивной рекламной кампании – каждый житель Прикамья в течение пяти недель мог голосовать за низкую цену на сотовую связь с помощью «Стены голосования», фотобудок, установленных в крупных торговых центрах, и на специальном сайте. Каждый, кто проголосовал за нового федерального сотового дискаунтера, получил в подарок от компании 18 Гб мобильного трафика, который можно использовать в течение шести месяцев.

Чем Tele2 отличается от других операторов связи, и что получат абоненты сотовой связи «Ростелеком» после перехода в Tele2?

По словам директора по операциям Tele2 Дмитрия Лопатухина, главные отличия Tele2 от других операторов – это:

  1. Лучшая цена на сотовую связь.
  2. Простота и удобство тарифов. Продуктовая линейка без скрытых условий и «звездочек».
  3. Бунтарская позиция, которая выражается в нестандартном подходе к ведению бизнеса, коммуникациях с абонентами.

Многие пермяки заметили, что Tele2 резко выделяется на фоне других операторов. Черный, фирменный цвет Tele2 – строгий, непривычный, заметный. Названия тарифов – «Оранжевый», «Розовый», «Черный»: в Tele2 знают, что абоненты не запоминают сложные названия тарифных планов, и упрощают абонентам задачу. Уже полтора месяца идет рекламная кампания Tele2, в которой нет звезд шоу-бизнеса, зато есть дерзкое обращение к абонентам и предложение сэкономить на связи, но не на качестве общения.

Почему цены ниже?

«Мы были и продолжаем оставаться дискаунтером, предлагая лучшую цену среди тех, что есть на рынке. Мы всегда будем дешевле, – отмечает Дмитрий Лопатухин. – Держать низкую цену нам прежде всего позволяет контроль за расходами. Мы стараемся так снизить наши издержки, чтобы иметь возможность всегда быть дешевле для наших абонентов». Кроме того, Tele2 имеет единый биллинг на всю страну, единый центр планирования базовых станций и единое управление абонентским обслуживанием. В результате разумной экономии, которая стала традицией компании, клиенты платят меньше за минуту разговора, за мегабайт трафика и за услуги в роуминге.

Поделиться

Тарифные планы на любой вкус

«Абонентам Tele2 Пермского края оператор предлагает всего пять тарифов. Два основных – без абонентской платы. Именно их жители региона увидят на листовках и рекламных плакатах», – отметил директор пермского филиала Tele2 Михаил Прахов.

Специально для тех, кто привык долго и много говорить с абонентами любых операторов, Tele2 разработал тариф без абонентской платы «Оранжевый». Его условия таковы: цена исходящих звонков на всех абонентов городской и мобильной связи Пермского края – всего 40 копеек; тарификация поминутная.

Для тех, кто много говорит внутри сети, а для Пермского края это обычная история, ведь почти в каждой семье есть сим-карта Tele2 (ранее УСИ, Utel, Ростелеком), оптимален тарифный план «Розовый»: без абонентской платы; 30 минут бесплатных разговоров с абонентами Tele2 Пермского края в сутки; с 31 минуты стоимость минуты разговора составляет 65 копеек абонентам Tele2 и 1 рубль 30 копеек абонентам других мобильных операторов и стационарной связи Пермского края.

Кроме того, для абонентов, использующих мобильный Интернет в телефоне, в линейке продуктов Tele2 для Пермского края есть три пакетных тарифных плана:

  1. «Черный» с абонентской платой 95 рублей в месяц (1 Гб трафика, 0 рублей на исходящие внутри сети. В тариф включены 500 минут разговоров с абонентами Tele2 России, 1 рубль – на исходящие звонки другим операторам Пермского края, стоимость 1 SMS – 1 рубль 50 копеек).
  2. «Очень черный» с абонентской платой 240 рублей в месяц (400 минут для разговоров со всеми абонентами Tele2 Россия и абонентами всех операторов сотовой связи Пермского края, 400 SMS, 4 Гб трафика).
  3. «Самый черный» с абонентской платой 500 рублей в месяц (900 минут, 900 SMS и 6 Гб трафика).

Стоит отметить, что у абонента «Ростелеком» при переходе на Tele2 автоматически сохраняется прежний тариф. И клиент вправе не менять его, оставив все в привычном режиме. При желании поменять тариф абонент может сделать это, не обращаясь в офис, позвонив по номеру 611 и следуя указаниям автоинформатора. Смена тарифа будет бесплатной, если в течение последнего месяца подобных манипуляций не проводилось.

Если потребность в мобильном Интернете исчисляется для вас в гигабайтах трафика и пакетных тарифов вам недостаточно, Tele2 разработал удобные опции, позволяющие приобрести дополнительный интернет-трафик: «Пакет Интернета» с включенным трафиком 4 Гб за 240 рублей в месяц, «Портфель Интернета» с 12 Гб трафика за 440 рублей в месяц и «Чемодан Интернета» с 30 Гб трафика за 800 рублей в месяц.

Сотовый супермаркет

Процесс запуска нового для Пермского края бренда включает в себя преобразование салонов «Ростелекома» в монобрендовые точки Тele2. «Это так называемый сотовый супермаркет, когда на стенах висит вся информация об услугах, – говорит Дмитрий Лопатухин. – Придя в такой магазин, можете сами обойти стенды и собрать необходимый набор услуг, какой вам нужен». Впрочем, можно сразу подойти к оператору и общаться с ним напрямую.

Добавим, что в ходе технических работ по переходу на новый код сети Tele2 у части абонентов могут возникать сложности с дозвоном, отправкой СМС, использованием мобильного Интернета. У части абонентов на экране может появиться значок роуминга, периодически меняться название сети – с Tele2 на «Ростелеком» и обратно. Данные изменения никак не влияют на тарификацию. Для устранения неисправностей в большинстве случаев достаточно выключить телефон и снова его включить. После этой процедуры на экране должен исчезнуть значок роуминга, появиться значок Tele2. Если после перезагрузки телефона изменения не вступили в силу, следует обратиться в контактный центр Tele2 по телефону 611 или обратиться в ближайший к вам офис Tele2, где вам бесплатно заменят сим-карту.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...