Бизнес Сбербанк отменяет комиссию за прием наличности через банкоматы

Сбербанк отменяет комиссию за прием наличности через банкоматы

Сбербанк России продолжает развивать дистанционные каналы предоставления банковских услуг корпоративным клиентам – c 14 декабря до 31 декабря 2015 года отменен минимальный размер комиссии за услугу «Прием наличных денежных средств на счет через устройства самообслуживания». Тариф на услугу составляет 0,15% от вносимой суммы. Действие льготного предложения распространяется на всех клиентов (юридических лиц и индивидуальных предпринимателей), совершивших операции в период проведения акции.

На сегодняшний день в Западно-Уральском банке Сбербанка России насчитывается более 15 тысяч активных пользователей услуги «Прием наличных денежных средств на счет через устройства самообслуживания». Получив свой индивидуальный код в офисе Сбербанка, предприниматели и юридические лица имеют возможность вносить денежные средства на свой расчетный счет в любое время и в любом месте, где установлены банкоматы Сбербанка с функцией приема наличных денежных средств. Зачисление денежных средств на банковский счет клиента осуществляется в режиме on-line, включая выходные и праздничные дни.

Зона покрытия банкоматами с функцией приема денежной наличности постоянно растет, и в самых отдаленных уголках Пермского края, Удмуртской Республик и Республики Коми клиент сможет сдать свою выручку в любое время с зачислением в режиме on-line.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Рекомендуем
Объявления