перейти к публикации
12 комментариев к публикации

Оксана Степанова, диетолог: «Мясо курицы вкусно, а главное – полезно»

21 апреля 2016, 14:50
Гость
27 апреля 2016, 14:01
Почитаешь комментарии и такое ощущение, что одни вегетарианцы. "ой, я курицу не ем, мясо не ем, все вредно". Все едят и колбасу и курицу. Никто еще не умер от этого. Хотите супер чистого, разводите кур и гусей сами.
Гость
27 апреля 2016, 17:00
на балконе, да. какой "умный" совет.
Гость
28 апреля 2016, 09:35
Гость
27 апреля 2016, 17:00
на балконе, да. какой "умный" совет.
в деревню езжайте, если вас так волнует качество продуктов. Если живете в городе, в России, то нет смысла кудахтать в комментариях о низком качестве сырья. От этого только нервы расшатаются, а лучше все равно не будет.
Гость
25 апреля 2016, 12:27
Бессомненно, мясо курицы полезно. Но не надо забывать, что это слабая птица и очень подвержена болезням. И производители обкалывают её антибиотиками и гормонами. Хотелось бы ясности и прозрачности в этой теме. Можно выпускать 2 вида мяса: эко или органик и обычное. Это нормально и покупатель сам выберет. Я практически не ем курицу, побаиваюсь. Предпочитаю другую птицу, она повыносливее. Хотя вкусовые качества куриного мяса для меня лично приемлемее.
Гость
27 апреля 2016, 11:45
Вот и я опасаюсь покупать обычную курицу, но всё равно покупаю время от времени. Как говорится,по приходу и расход...
Гость
25 апреля 2016, 13:16
Более ценное мясо гусей. Раньше *кулаки* разводили их в своем хозяйстве.
Гость
19 мая 2016, 14:28
потм кулаков начали грабить и истреблять, гусей и коров сожрали, землю отобрали, дома заселили пролетариями
Гость
26 апреля 2016, 15:52
Диетолог рекомендует колбасу? Вы серьезно???
Гость
27 апреля 2016, 10:59
рекомендует) это же заказная статья, и ежу понятно
Гость
26 апреля 2016, 12:14
Всегда рекламируют дефицитные или недоступные по причине высокой стоимости продукты. Когда не было в продаже сливочного масла, рассказывали, какой полезный продукт маргарин. Мясо дорогое - значит кура вкуснее и полезнее и т.д
Гость
27 апреля 2016, 12:21
Где б еще взять натуральную курицу, без антибиотиков, гормонов и не пропитанную какой-то химической дрянью. Недавно заморозила-разморозила куриную грудку одной разрекламированной фирмы, так она после разморозки пластмассой воняет и вся в какой жидкости!
Гость
9 июня 2016, 16:38
Бред. Диетолог говорит про "полезную" колбасу. Как может колбаса быть полезной?! Явная реклама.