Бизнес Банк «Урал ФД» стал лауреатом премии «Бизнес-ЛИДЕР – 2015»

Банк «Урал ФД» стал лауреатом премии «Бизнес-ЛИДЕР – 2015»

Журнал National Business определил победителей премии «Бизнес-ЛИДЕР – 2015». Церемония награждения впервые состоялась в Перми и была приурочена к 10-летнему юбилею издания. Банк «Урал ФД» по итогам оценки экспертов и народного голосования стал бронзовым лауреатом премии в номинации «Коммерческие банки с частным капиталом».

Премия «Бизнес-ЛИДЕР» вручается ведущим компаниям региона за яркую стабильную деловую активность. В 2015 году были определены лауреаты по 15 номинациям, охватывающим основные направления деловой жизни Прикамья: инвестиционно-финансовую сферу, банковский сектор, промышленную отрасль, строительство, ресторанный бизнес, fashion-индустрию, торгово-развлекательные центры продовольственные сети и многие другие аспекты деятельности бизнес-сообщества Перми и края.

После первого этапа из более чем 200 претендентов экспертным советом были выделены лидеры в каждой номинации и сформирован список компаний, прошедших во второй этап конкурса – народное голосование. В банковской номинации наряду с «Урал ФД» в финал вышли ВТБ24, «Альфа-банк», «Райффайзен Банк», «Газпромбанк». По итогам двух этапов золотым лауреатом премии в номинации «Коммерческие банки» стал «Альфа-банк», серебряным – ВТБ24, бронзу получил «Урал ФД».

«Поздравляем издание National Business с десятилетнием успешной работы и благодарим за возможность участия в премии. Спасибо совету экспертов и жителям города за доверие и высокую оценку деятельности банка. Нам приятно быть в числе лучших, и есть куда стремиться!» – комментирует итоги премии «Бизнес-ЛИДЕР – 2015» председатель Правления «Урал ФД» Алексей Вырков.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Рекомендуем