Бизнес Для жителей Перми пройдет Ипотечная ярмарка

Для жителей Перми пройдет Ипотечная ярмарка

22 апреля с 11:00 до 17:00 в филиале Сбербанка по адресу: Пермь, ул. Ленина, 72а (левое крыло) с 11:00 до 17:00 пройдет Ипотечная ярмарка.

Пермяки смогут познакомиться с программами жилищного кредитования Сбербанка, получить консультации по направлению средств материнского капитала для приобретения жилья, а также получить актуальную информацию о новостройках и предложениях на рынке вторичного жилья.

Консультировать клиентов будут менеджеры крупнейших застройщиков Перми, а также представители ведущих агентств недвижимости. К Ипотечной ярмарке партнеры Сбербанка подготовили специальные предложения, которые помогут участникам мероприятия принять решение о покупке жилья.

Сбербанк, со своей стороны, представит широкий спектр программ ипотечного кредитования. В ходе индивидуальных консультаций специалисты банка помогут выбрать оптимальное решение квартирного вопроса. Напомним, с 20 февраля 2017 года Сбербанк снизил ставки по ипотеке в среднем на 1,1 п.п. Ставка в случае приобретения недвижимости у застройщиков составит 10,9%, при покупке жилья на вторичном рынке от 11,25%. Для клиентов, которые воспользуются сервисом электронной регистрации сделки при покупке новостройки у застройщика, Сбербанк ввел дополнительный дисконт в размере 0,5 п.п.

– Сбербанк заметно снижает ставки по ипотеке, потому что понимает, насколько важно решение квартирного вопроса в условиях современной жизни. Одновременно мы уделяем особое внимание развитию электронных и Digital-сервисов в сфере ипотечного кредитования – теперь зарегистрировать ипотечную сделку не только удобнее, но и выгоднее, – отметил управляющий Пермским отделением Сбербанка Сергей Безродный.

Ставки указаны с учетом оформления добровольного страхования жизни и здоровья. Более подробно с условиями ипотечного кредитования в Сбербанке можно ознакомиться на сайте Sberbank.ru в разделе «Кредит на жилье».

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Рекомендуем