Все новости
Все новости

Банк «Урал ФД» снизил ставки по кредитам для бизнеса

Предприниматели могут выбрать кредиты для разных целей

Поделиться

Второй квартал 2018 года банк «Урал ФД» начал со снижения ставок по кредитам для малого и среднего бизнеса. Изменения коснулись всей продуктовой линейки.

Предприниматели могут выбрать кредиты на любые цели: пополнение оборотных средств, инвестиционные затраты, приобретение недвижимости, покупку автотранспорта и техники, участие в государственных закупках и тендерах. Минимальная процентная ставка составит 11,0% годовых. Клиентам доступны кредиты на сумму до 14 500 000 рублей с удобными графиками погашения платежей и сроком оплаты до 10 лет. Срок рассмотрения заявки — до 3 дней.

Представителям малого бизнеса также доступен кредит «Рефинансирование», который призван существенно снизить затраты клиентов на решение бизнес-задач. Предприниматели могут выгодно погасить задолженность перед другими банками или лизинговыми компаниями под ставку от 11,5% годовых. Для крупного и среднего бизнеса предусмотрены индивидуальные условия рефинансирования.

— Запросы и задачи у представителей малого и среднего бизнеса одинаковые. Мы их пониманием, поэтому весьма активно кредитуем реальный сектор экономики. Низкие процентные ставки, гибкий график погашения платежей, одобрение в течение 3 дней и индивидуальный подход делают нашу продуктовую линейку выгодной для клиентов и конкурентоспособной среди предложений других банков, — отметил заместитель председателя правления банка «Урал ФД» Евгений Ощепков. 

Отметим, что по заключению экспертов рынок кредитования МСБ растет. Согласно данным исследования RAEX («Эксперт РА»), по итогам 2017 года кредитный портфель МСБ показал прирост в 10% и составил 4,9 триллиона руб.

Узнать подробную информацию о линейке кредитных продуктов «Урал ФД» можно на сайте банка, в офисах по обслуживанию корпоративных клиентов, а также по телефону 8-800-100-10-40.

Фото: Заказчик

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость