Все новости
Все новости

Такой рыбы в Перми еще не видели: в «Пирамиде» откроется крупный гастроном морепродуктов

В честь открытия устраивают праздник с дегустацией и подарками

Поделиться

Праздничная шоу-программа, дегустация и подарки. 20 октября в 12:00 в самом центре города на улице Крисанова, 12б состоится грандиозное открытие первого крупнейшего в Перми гастронома рыбы и морепродуктов известной новосибирской торговой сети «Рыбный день».

На площади более 400 квадратных метров представлена рыбная продукция с Камчатки, Чукотки, Якутии, Дальнего Востока, Мурманска. Здесь пермяки могут купить балык горбуши, кету, нерку, пряную скумбрию и малосольную селедочку, аппетитные суши и роллы, карпа по-пекински, буррито с крабом, красную икру и еще более 300 наименований свежей рыбы и вкуснейших морепродуктов.

Все процессы приготовления деликатесов открыты, и гости магазина могут наблюдать стадии создания кулинарного шедевра. Рыбу горячего копчения делают прямо в магазине в специальной коптильной камере. Специалисты используют традиционную технологию производства: рыба коптится на натуральной щепе, что является залогом высочайшего вкуса и свежести продукции. В аквариумах можно выбрать живого карпа, осетра, стерлядь, которых специально для покупателя поймают, почистят и порежут совершенно бесплатно.

Среди огромного свежемороженого ассортимента каждый найдет себе по вкусу рыбку для ухи, запекания или приготовления изысканного блюда. Крупные породы рыб бесплатно распилят на стейки для удобства гостей. 

В магазине делают вкуснейшие суши и роллы, жарят, запекают, готовят на настоящем дровяном гриле вкуснейшие сорта рыбы: камбалу, скумбрию, терпуга, морского окуня и многое другое. Ассортимент мидий, креветок, кальмара вызовет восторг у любителей морских деликатесов.

На открытии магазина будет шоу-программа, дегустация продукции, более 2000 подарков покупателям, конкурсы с призами и очень много вкусной, свежей рыбки!

Праздничное открытие состоится 20 октября в 12:00 по адресу: Крисанова, 12б, во второй от улицы Ленина стеклянной «Пирамиде».

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter