27 февраля суббота
СЕЙЧАС -15°С

В пермском аэропорту открылся второй магазин Duty Free

Он расположен в зале прилета международных рейсов

Поделиться

Второй магазин Duty Free

Второй магазин Duty Free

Поделиться

В зале прилета международных рейсов аэропорта Большое Савино начал работу магазин беспошлинной торговли оператора Ural Duty Free.

Теперь пассажиры, прибывающие в Пермь из заграницы, смогут круглосуточно приобрести табак и алкоголь в самом аэропорту. В магазине представлены товары всемирно известных брендов.

— Сейчас пассажиры могут совершить необходимые покупки не в аэропорту вылета за рубежом, а по прилете в Пермь, что позволит в некоторой степени обойти ограничения, накладываемые правилами провоза багажа и ручной клади, — уточнили в пресс-службе аэропорта.

Первый магазин Duty Free заработал в зоне вылета международных рейсов в декабре 2018 года. Его оператором является компания Ural Duty Free.

В аэропорту напоминают, что согласно таможенным правилам один человек, достигший 18 лет, может ввезти в Россию для себя 3 литра спиртного крепостью менее 70 градусов. Более 3 литров, но не более 5 можно привезти, если уплатить таможенный сбор, а также до 50 сигар или сигарилл, или 200 сигарет, или 250 граммов табака.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...