Бизнес Генеральный директор пермского предприятия отмечен наградой за заслуги перед городом

Генеральный директор пермского предприятия отмечен наградой за заслуги перед городом

При содействии руководителя «ЛУКОЙЛ-ПЕРМИ» Олега Третьякова построены десятки социальных объектов

Дмитрий Самойлов поздравляет Олега Третьякова

В четверг, 12 сентября, глава Перми Дмитрий Самойлов и председатель Пермской городской думы Юрий Уткин вручили генеральному директору «ЛУКОЙЛ-ПЕРМИ» Олегу Третьякову награду «За заслуги перед городом Пермь». Так был отмечен вклад руководителя крупнейшего нефтедобывающего предприятия Прикамья, представителя президента компании «ЛУКОЙЛ» в регионе и депутата Законодательного собрания в реализацию социальных, культурных и других значимых проектов.

Вручая награду, Дмитрий Самойлов и Юрий Уткин перечислили городские объекты, появившиеся благодаря деятельному участию Олега Третьякова. Это десятки спортивных площадок и залов, школ, детских садов, которые были построены в Перми благодаря взаимодействию с компанией «ЛУКОЙЛ». Так, в рамках поддержки здравоохранения в 2018 году была разработана проектно-сметная документация для МСЧ № 9 им. М. А. Тверье и приобретён ламинарный шкаф для Пермского детского онкогематологического центра им. Ф. П. Гааза. Нефтяники выступают генеральным спонсором Пермского международного марафона, который с каждым годом набирает популярность в спортивном мире. В центре города установлен уникальный арт-объект «Спираль времени», а в прошлом году в Перми был открыт новый офис филиала «ЛУКОЙЛ-Инжиниринг». Здание гармонично дополнило общее преображение исторической части города и стало своеобразным символом научного потенциала региона.

В 2019 году при поддержке компании «ЛУКОЙЛ» в городе построены и реконструированы четыре спортивные площадки, отремонтированы Дворец им. А. Г. Солдатова и отделение патологии новорожденных в Краевой детской клинической больнице. Поддержку нефтяников получили проекты по реконструкции исторических зданий пермских театров.

Почетный знак города Перми «За заслуги перед городом Пермь» вручается за заслуги в сфере общественных отношений, в области экономики, науки, культуры, искусства, образования, спорта, здравоохранения и иных отраслях во благо города Перми и вызвавших значительный общественный резонанс.

Новости компаний.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
Йога под звуки МИГов: как проходят бесплатные спортивные занятия на пермской набережной — личный опыт
Тома Минадзе
корреспондент
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем
Объявления