Бизнес Берут строители, аграрии и бизнес-леди: кредиты с низкой ставкой стали доступны предпринимателям

Берут строители, аграрии и бизнес-леди: кредиты с низкой ставкой стали доступны предпринимателям

Кто вправе рассчитывать на займы по новым условиям

Заявку на кредит под 7,75% годовых можно подать дистанционно с помощью электронной подписи

МСП Банк, дочерний банк Корпорации МСП, снижает ставку по кредитам в рамках программы субсидирования кредитования Министерства экономического развития РФ. Для всех предпринимателей, заключивших договор и получивших кредит с 1 октября по 31 декабря 2019 года, предоставляется сниженная ставка:

  • 7,75% годовых на любые цели для предпринимателей, ведущих свою деятельность в приоритетных нишах банка (резиденты ДФО, СКФО и моногородов, высокотехнологичные стартапы и газели, сельскохозяйственные кооперативы, предприниматели в сфере спорта, представители семейного бизнеса и «серебряного бизнеса» (старше 45 лет), женщины-предприниматели, а также представители прочих ниш, с полным списком которых можно ознакомиться на сайте банка);

  • 8,0% годовых на инвестиционные цели для субъектов среднего и малого бизнеса и на оборотные цели для субъектов среднего бизнеса;

  • 8,25% годовых на оборотные цели для субъектов малого бизнеса.

Льготные ставки будут действовать в рамках всей кредитной линейки банка при соответствии предпринимателей условиям программы Минэкономразвития РФ. Так, малые и средние компании должны соответствовать условиям 209-ФЗ, иметь хорошее финансовое положение и не иметь задолженностей по налогам и зарплате и просроченных платежей по другим кредитам.

Заявку на кредит можно подать дистанционно через систему АИС НГС (Smbfin.ru) с помощью электронной подписи. Подробную консультацию можно получить через региональную сеть банка, которая насчитывает 41 центр консультирования предпринимателей по всей России, а также через агентскую сеть банка.

Снижение ставки происходит в рамках участия в реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка предпринимательской инициативы» и направлено на развитие и поддержку малых и средних компаний России.

Акционерное общество «Российский Банк поддержки малого и среднего предпринимательства» (АО «МСП Банк») было учреждено в 1999 году, 100% акций МСП Банка принадлежат aкционерному обществу «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства» (АО «Корпорация «МСП»). Банк обеспечивает кредитование малого и среднего бизнеса напрямую и по агентской схеме, предоставляя российским предпринимателям доступ к программам господдержки. Подробнее на Mspbank.ru.

Новости компаний.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Рекомендуем