Все новости
Все новости

«Соль», Coffeshop и другие. В Перми распродают кафе и рестораны: цена — от 700 тысяч до 22 миллионов

Есть варианты в разных районах города

ds

Это кафе в ТРК «Спешиlove» — в числе выставленных на продажу

Поделиться

В последнее время на продажу в Перми выставили не одно заведение общепита: в разных районах города, с отличающейся публикой. Если вы давно мечтали о собственном баре или кафе, обратите внимание на нашу подборку.

Оценивая варианты, учтите: помещения под кафе или рестораны в основном арендуют, так что они в стоимость не входят. Указана только цена за готовый бизнес. Но если у предыдущего владельца заведения не было конфликтов с арендодателем, то контракт, как правило, без проблем продлевают.

700 тысяч рублей

Самый недорогой вариант — караоке-ресторан «Эстрада» на Екатерининской, 55 общей площадью 100 квадратных метров. Как указано в объявлении, заведение продают в связи со сменой деятельности, поэтому возможны торг, обмен на автомобиль или недвижимость.

750 тысяч рублей

Кофейню FatCat Coffee & Cake на Механошина, 15 продают вместе с оборудованием и мебелью. Общая площадь помещения — 60 квадратных метров, над дизайном работала студия Артемия Саранина ALLARTSDESIGN. Персонал готов работать с новым собственником. Возможен торг.

770 тысяч рублей

Кафе-бар La Luna работает на Компросе, 35 более 10 лет. Общая площадь — 75 квадратных метров. В стоимость входят оборудование, в том числе — пожарная система, а также договор на долгосрочную аренду помещения.

800 тысяч рублей

CarambaBar на Компросе, 96 продается вместе с оборудованием, включая авторскую барную стойку. Общая площадь — 66 квадратных метров.

980 тысяч рублей

The 3 Tuns на 25 Октября, 26 выставили на продажу в связи со сменой деятельности владельца — во всяком случае, так указано в объявлении. Заведение с концепцией европейского паба.

990 тысяч рублей

Чуть меньше миллиона просят за кафе Staff Only на Ленина, 44 — в Старокирпичном переулке. Вместимость зала — до 100 человек. В цену входят оборудование и мебель.

1,2 миллиона рублей

В такую сумму оценивают действующее кафе «Уральские посикунчики» на Крисанова, 16 со всем необходимым оборудованием. Общая площадь — 135 квадратных метров.

1,5 миллиона рублей

Loft 19 на Сибирской, 19а владелец продает в связи с переездом в Сочи: на расстоянии управлять кафе неудобно. Минувшим летом здесь сделали ремонт. Оборудование, инвентарь и мебель входят в сделку.

1,8 миллиона рублей

Кальян-бар White Fog на Плеханова, 70а работает более пяти лет. Помещение также может сдаваться под банкеты.

2 миллиона рублей

За эти деньги предлагают купить концертную площадку и бар Jeffry на Окулова, 4а вместе с оборудованием и остатками товара. Заведение находится на втором этаже отдельно стоящего здания в районе набережной (на первом — гриль-бар Rob Roy). Общая площадь заведения — 200 квадратных метров. Помещение находится в долгосрочной аренде. Владелец объясняет, что бизнес он продает в связи с переездом в Москву: развивать бар на расстоянии нет времени и возможности.

2,05 миллиона рублей

«Действительно качественный дизайнерский интерьер» — указано в объявлении о продаже музыкального паба «Соль» на Пушкина, 78а. На начальном этапе новому владельцу готовы предоставить текущее сопровождение бизнеса.

Концерты в музыкальном баре в районе перекрестка Пушкина и Компроса проходят почти ежедневно

Концерты в музыкальном баре в районе перекрестка Пушкина и Компроса проходят почти ежедневно

Поделиться

2,25 миллиона рублей

Потенциальному покупателю бар-клуба Escobar на Ленина, 27 предлагают два варианта: можно приобрести ООО полностью или 50% доли. Площадь заведения — 152 квадратных метра, есть договор долгосрочной аренды.

3 миллиона рублей 

Танцевальный ресторан Tortuga на Газеты «Звезда», 24а с дизайнерским ремонтом также выставлен на продажу. Площадь помещения — 400 квадратных метров (оно арендованное), заведение полностью укомплектовано всем необходимым.

3,5 миллиона рублей

Ровно столько предлагают выложить за танцевальный клуб «Ритм» на шоссе Космонавтов, 114. Общая площадь помещений — 350 квадратных метров, в прошлом году, по утверждению владельца, был сделан ремонт.

6 миллионов рублей

Кафе Santafe на Александра Невского, 32 в Кировском районе Перми продается как готовый бизнес вместе с помещением общей площадью 102,2 квадратных метра. Покупатель также получит всю мебель и оборудование. Есть место под организацию летней веранды в теплое время года.

В такую же сумму оценили паб One More Beer на Уинской, 29 — в микрорайоне Ива-1. ООО продают вместе с помещением площадью 130 квадратных метров. Причиной продажи называют смену места жительства владельца. 

6,5 миллиона рублей 

Ресторан паназиатской кухни «Том Ям Тай» находится на втором этаже здания на Крисанова, 12в. Общая площадь — 210 квадратных метров, есть две веранды. Две кухни: открытая и закрытая. Помещение в стоимость не входит, его аренду нужно будет оплачивать отдельно.

14,9 миллиона рублей

Такая цена назначена за сеть кофеен Coffeeshop — в ТРК «СпешиLove» и «Семья», а также на Швецова, 41. Как указано в объявлении, бизнес выставлен на продажу в связи с переездом владельцев. В сделку входят эксклюзивные права на бренд в регионе. Оборудование и продукция поставляются из Австрии.

22 миллиона рублей

В такую сумму оценили гастробар «Прожектор» на Компросе, 71. Общая площадь всех помещений, находящихся в собственности у владельца заведения, — 200 квадратных метров, зал рассчитан на 60 посадочных мест. Арт-кафе продается вместе с оборудованием — в том числе профессиональным звуковым, а также алкогольной лицензией.

Ранее мы рассказывали о пирожковой империи в Челве: как в маленьком поселке построили бизнес на тесте и картошке.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter