24 января воскресенье
СЕЙЧАС -16°С

Суд запретил пермскому фитнес-клубу включать музыку на тренировках

Жильцам дома мешали громкие звуки

Поделиться

Фитнес-клуб расположен на первом и втором этажах здания

Фитнес-клуб расположен на первом и втором этажах здания

Поделиться

В Перми суд запретил фитнес-клубу включать музыку на тренировках

Жильцы дома на улице 1-й Красноармейской пожаловались на фитнес-клуб Bodyboom, который располагается на первом этаже. Людям не нравилось, что в клубе слишком громко играет музыка. Суд встал на сторону жителей и запретил включать песни во время тренировок.

— В связи с тем, что использование организацией звукового оборудования нарушает право на благоприятные условия проживания и негативно сказывается на самочувствии граждан, суд признал ООО «БУМ КОМПАНИ» виновным в совершении административного правонарушения по статье «Нарушение санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации жилых и общественных помещений», — пишут судебные приставы.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Руководителю клуба приставы выдали требование — в течение 30 дней нельзя включать музыку на тренировках. Если спортзал нарушит временные правила, то получит административный штраф. В течение месяца приставы будут следить за исполнением судебного решения.

Связаться с управляющей филиалом фитнес-клуба оперативно не удалось. Мы опубликуем ее комментарий, как только его получим.

Ранее мы рассказывали о пермячке, которая на 9 часов забаррикадировалась в арестованном Porsche. Машину хотели забрать приставы.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...