9 мая воскресенье
СЕЙЧАС +8°С

Холдинг экс-губернатора Прикамья Олега Чиркунова продал свои помещения в ТРК «Столица»

Их общая площадь — около 5,5 тысячи квадратных метров

Поделиться

ГК «ЭКС» принадлежала часть торговых площадей в ТРК

ГК «ЭКС» принадлежала часть торговых площадей в ТРК

Поделиться

Группа компаний «ЭКС» бывшего губернатора Прикамья Олега Чиркунова продала около 5,5 тысячи квадратных метров торговых площадей в ТРК «Столица» бизнесмену Эдуарду Бадртдинову, сообщает «Ъ-Прикамье». Сумма сделки не озвучивается. По данным издания, она может составлять от 240–260 миллионов до 400–500 миллионов рублей.

— Сделка состоялась 29 апреля, — подтвердила информацию 59.RU руководитель отдела аренды ТРК «Столица» Анастасия Долматова. — Мы получили уведомление об этом. На проданных площадях располагается не только супермаркет «Семья», но и книжный магазин «Читай-город», аптека и другие объекты, то есть арендаторов немало. Договоры аренды продолжают действовать. Новый собственник озвучил, что планирует получать доход как рантье (от сдачи площадей в аренду. — Прим. ред.).

Ранее Эдуард Бадртдинов уже приобрел другие помещения ГК «ЭКС», принадлежащей бывшему губернатору Пермского края. В частности, на Крупской, 39.

По информации сервиса «Контур-Фокус», предприниматель является учредителем и директором двух компаний, занимающихся арендой и управлением собственным или арендованным недвижимым имуществом, — ООО «Площадь Дружбы» и ООО «Нива». Также на его имя оформлено ИП, основным видом деятельности которого являются аренда и лизинг строительных машин и оборудования. Но в списке других видов указаны аренда и управление собственным или арендованным недвижимым имуществом.

Ранее мы рассказывали, что группа компаний «ЭКС» продала здание ЦУМа.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...