24 сентября пятница
СЕЙЧАС +4°С

«Лента» покупает пермскую продуктовую сеть «Семья». Что будет с «гипером» и универсамом?

В группе компаний ЭКС разъяснили детали сделки

Поделиться

Один из магазинов «Семьи» находится в одноименном ТРК

Один из магазинов «Семьи» находится в одноименном ТРК

Поделиться

В июне 2021 года стало известно о том, что «Лента» покупает пермскую сеть магазинов «Семья». Недавно ФАС одобрил сделку. В руководстве группы компаний ЭКС, которая создала «Семью», рассказали, изменится ли название одноименного торгово-развлекательного комплекса на Революции, 13 и универсама на Борчанинова, 13.

На сегодня «Семья» управляет 75 торговыми точками в Перми и крае. Это 4 гипермаркета, 27 супермаркетов и 44 магазина у дома. Их общая торговая площадь — более 46 тысяч квадратных метров.

Ранее сообщалось, что гипермаркеты «Семья» перейдут под бренд «Ленты», супермаркеты будут переименованы в «Супер Ленту», а магазины у дома — в «Мини Ленту».

— Объекты недвижимости группы ЭКС не входят в периметр сделки с «Лентой», — рассказала руководитель направления недвижимости и девелоперских проектов УК «ЭКС» Елена Жданова. — Это означает, что ТРК в Перми и Уфе, универсамы в Перми и Березниках продолжат работать под брендом «Семья». Визуализация бренда, которую используют торговые центры, не является абсолютно идентичной брендбуку розничной сети.

Ранее мы рассказывали, что в Перми появится магазин федеральной сети «ВкусВилл».

По теме (10)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...