16 сентября четверг
СЕЙЧАС +6°С

До 6,5% годовых: банк «Урал ФД» повысил ставки по вкладам

Компания делает ставку на честные и простые условия для каждого человека

704

Поделиться

Максимальная доходность по вкладам «Клюквы» увеличилась до 6%

Максимальная доходность по вкладам «Клюквы» увеличилась до 6%

Поделиться

Банк «Урал ФД» повысил ставки по всей линейке вкладов как для клиентов «Клюквы», так и для состоятельных клиентов направления частного банковского обслуживания UFD Private banking. Максимальная доходность по вкладам «Клюквы» увеличилась до 6%, по вкладам UFD Private banking — до 6,50% годовых.

— «Урал ФД» делает ставку на честные и простые условия вкладов. Подходящий вклад в банке может выбрать каждый, ориентируясь только на срок и предпочтения по условиям пополнения и расходования размещенной суммы. Никаких скрытых условий, звездочек или сложных комбинаций с дополнительными продуктами, — комментирует бизнес-лидер направления депозитных и инвестиционных продуктов банка «Урал ФД» Анна Волегова.

Наибольшее увеличение среди вкладов «Клюквы» показал вклад «Забота». Специально для пенсионеров банк повысил ставку до 5,5%, сумма вклада — от 10 000 рублей и срок от 91 дня до 366 дней. Проценты выплачиваются один раз в месяц. Их можно снимать или пополнить ими счет вклада.

Лидером по доходности стал вклад «Витамин» — годовой процент при размещении средств сроком на один год составил 6%. Проценты можно снять в конце срока вклада.

Проценты можно будет снять в конце срока вклада

Проценты можно будет снять в конце срока вклада

Поделиться

Доходность по вкладу «Мой Мобильный» повысилась до 4,5%, срок размещения — от 91 дня до 5 лет, сумма вклада — от 10 000 рублей, периодичность выплаты процентов — конец календарного месяца. Клиент сам определяет счет, на который будут поступать денежные средства: на счет вклада с помощью капитализации или на текущий счет. Средства, размещенные на вкладе, можно снимать до минимального остатка 10 000 рублей без потери доходности.

В премиальную линейку вкладов UFD Private banking сегодня входит 5 предложений. Отличительная черта вкладов UFD Private banking — повышенные процентные ставки и возможность пополнения или расходования денежных средств с сохранением накопленного дохода.

По вкладу UFD Magnate можно получить наибольшую ставку

По вкладу UFD Magnate можно получить наибольшую ставку

Поделиться

Наибольшую ставку — 6,50% — можно получить по вкладу UFD Magnate в первые два года на сумму от 10 миллионов рублей сроком на 5 лет. Вклад можно пополнять без ограничений в течение всего срока действия.

Более подробная информация о новых условиях вкладов «Клюквы» доступна на сайте банка и по телефону 8 800 100-10-40, по вкладам направления UFD Private banking — на сайте UFD Pb или у персонального менеджера.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...