5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

ЮниКредит Банк отметил 20-летний юбилей в Прикамье

За годы работы получилось заслужить высокое доверие клиентов и партнеров

2 607

Поделиться

ЮниКредит Банк — один из крупнейших российских банков с иностранным участием

ЮниКредит Банк — один из крупнейших российских банков с иностранным участием

Поделиться

ЮниКредит Банк работает в Перми уже 20 лет — с момента открытия представительства в 2001 году. Как сообщают в банке, спустя 4 года, в связи с потенциалом региона и ростом спроса на розничные продукты, представительство было преобразовано в полноформатный филиал. Сейчас он продолжает работать в этом качестве на рынке региона.

АО ЮниКредит Банк — один из крупнейших российских банков с иностранным участием, компания с более чем 30-летней историей, которая прошла весь путь становления отечественного банковского сектора. По результатам 2-го квартала 2021 г. банк занимает 12-е место в рейтинге ИНТЕРФАКС-100 по объему активов (по данным МСФО объем активов — 1249 млрд рублей, капитал — свыше 212 млрд рублей).

За годы работы банк с генеральной лицензией № 1 ЦБ РФ достиг высокого уровня доверия со стороны клиентов и партнеров, а также прочных позиций на рынке. ЮниКредит Банк неоднократно занимал и занимает высокие места в различных профессиональных рейтингах и получает престижные награды, но главная награда — доверие клиентов, многие из которых работают с банком и филиалом долгие годы.

За годы работы банк достиг высокого уровня доверия клиентов и партнеров

За годы работы банк достиг высокого уровня доверия клиентов и партнеров

Поделиться

В Пермском крае ЮниКредит Банк предлагает полный спектр банковских услуг для индивидуальных предпринимателей, юридических и частных лиц. Розничные клиенты могут на привлекательных условиях оформить вклады и инвестиционные продукты, потребительские кредиты, ипотеку, автокредитование, премиальное обслуживание и многое другое. Продукты банка по достоинству ценятся не только клиентами банка, но и экспертами рынка. Например, в этом году дебетовая карта Prime Visa Signature в пакете услуг PRIME признана лучшей картой для путешествий из почти 900 банковских карт по результатам исследования компании Frank RG*. А в сентябре банк представил новую карту CASH&BACK, которая позволяет настраивать кешбэк под свои траты.

Помимо этого, ЮниКредит Банк уделяет внимание работе с компаниями сегмента малого и среднего бизнеса, предоставляя рассчетно-кассовое обслуживание, пакеты банковских услуг, зарплатные проекты, банковские гарантии, кредиты и депозиты.

В банке отмечают, что работа с корпоративными клиентами исторически является одним из ключевых направлений деятельности. Пермский филиал в этом направлении показывает успешные результаты, предоставляя услуги европейского уровня для крупных локальных и международных компаний, которые развивают бизнес в регионе.

ЮниКредит Банк уделяет большое внимание работе с юридическими лицами

ЮниКредит Банк уделяет большое внимание работе с юридическими лицами

Поделиться

Кроме того, ЮниКредит Банк активно работает над повышением доступности банковских продуктов с помощью удаленных каналов. Клиенты могут пользоваться необходимыми банковскими продуктами и выполнять операции простым, быстрым и безопасным способом через интернет-банк Enter.UniCredit и мобильное приложение Mobile.UniCredit для частных лиц, Business.Online — для компаний.

Сотрудники говорят, что намерены и в дальнейшем продолжать активную работу, направленную на совершенствование и поддержание банковской инфраструктуры на высшем уровне. Это поможет оставаться востребованным и лучшим для клиентов банком.

* Исследование Frank RG «Банковские карты и reward-программы в России 2021». 08.07.2021.

ЮниКредит Банк — это коммерческий банк, работающий в России с 1989 года. ЮниКредит Банк является одним из крупнейших российских банков, занимая 12-е место в рейтинге ИНТЕРФАКС-100 по объему активов по результатам 2020 года. 100% голосующих акций принадлежит Группе UniCredit (UniCredit S.p.A.). ЮниКредит Банк занимает сильные позиции на российском рынке корпоративных банковских услуг, одновременно входя в число ведущих банков на рынке финансовых услуг для частных клиентов. ЮниКредит Банк имеет генеральную лицензию № 1 Банка России. UniCredit — простой успешный панъевропейский коммерческий банк с полностью интегрированным корпоративно-инвестиционным бизнесом, предоставляющий обширной клиентской базе доступ к услугам своей широкой сети в Западной, Центральной и Восточной Европе. UniCredit предлагает клиентам локальную экспертизу в сочетании с международным охватом, обеспечивая сотрудничество с ведущими банками на 13 ключевых рынках через свою Европейскую банковскую сеть, которая включает: Италию, Германию, Австрию, Боснию и Герцеговину, Болгарию, Хорватию, Чешскую Республику, Венгрию, Румынию, Россию, Сербию, Словакию и Словению. Опираясь на международную сеть филиалов и представительств, UniCredit также обслуживает клиентов в 16 других странах мира.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter