3 декабря пятница
СЕЙЧАС -6°С

Центробанк выявил признаки финансовой пирамиды у компании Life is Good, работающей в Прикамье

Потребкооператив включили в список компаний с признаками нелегальной деятельности на финансовом рынке

Поделиться

Банк России обнаружил признаки финансовой пирамиды у компании, обещающей высокие доходы

Банк России обнаружил признаки финансовой пирамиды у компании, обещающей высокие доходы

Поделиться

Банк России обновил список компаний с признаками нелегальной деятельности на финансовом рынке. В перечне появился потребкооператив Life is Good, работающий в Пермском крае.

В Центробанке уточнили, о какой именно деятельности идет речь: у потребительского кооператива по улучшению качества жизни «Бест Вей» (он же — Life is Good) выявили признаки финансовой пирамиды.

Компания зарегистрирована в Санкт-Петербурге, но работает в разных регионах страны, в том числе в Прикамье — по данным «Яндекс.Карт», их офис расположен на улице Ленина в Перми. Летом стать партнером Life is Good предлагали корреспонденту 59.RU: действующий член компании обещала, что таким образом можно быстро и выгодно приобрести квартиру. Рассказывала, что начать пользоваться преимуществами можно, внеся минимум 1100 евро (по сегодняшнему курсу — более 91 тысячи рублей). Рекламировала выгодные кредиты для клиентов компании и возможности вступить в жилищный кооператив BestWay (подробнее об этом можно прочитать в материале о финансовых пирамидах).

Ранее мы разбирались, за какие нарушения компании включают в черный список Центробанка (и как понять, что вы пришли к нелегалу).

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку