Все новости
Все новости

В ТРК «Семья» рассказали, что сейчас происходит с закрывшимися магазинами иностранных брендов

О приостановке работы в России сообщили многие бренды

Часть отделов в «Семье» закрылась

Поделиться

В связи с военной операцией на Украине многие иностранные бренды объявили, что приостанавливают свою работу в России. В их числе — H&M, Zara, Bershka, Stradivarius, Sephora и другие. Как обстоят дела с закрывшимися магазинами этих брендов в ТРК «Семья» и освобождают ли они занимаемые площади, прокомментировали в администрации торгово-развлекательного комплекса.

— Арендаторы, приостановившие работу, не уведомляли ТРК о прекращении арендных отношений, — прокомментировали в администрации «Семьи». — Товарные запасы из магазинов не вывозятся. По имеющейся информации, трудовые отношения с их сотрудниками не прекращаются. В настоящий момент ситуация расценивается как пауза в работе магазинов. Администрация ТРК ведет с этими арендаторами переговоры по определению стоимости аренды в период простоя.

Как уточнили в ТРК, остальные магазины работают в обычном режиме, представляя коллекции весенне-летнего сезона.

— По данным приборов учета трафика, сохраняется высокая посещаемость ТРК, — дополнили в «Семье».

новость из сюжета

Подпишитесь на важные новости о спецоперации на Украине

Ранее мы рассказывали, что инспекторы Роструда обошли с профилактическими визитами закрывшиеся магазины иностранных брендов и выдали предостережения о том, что права сотрудников ни в коем случае не должны быть нарушены.

По теме

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter