Все новости
Все новости

В Перми служба доставки IKEA планирует возить товары из-за границы

Руководитель компании считает, что спрос на продукцию точно будет

В Перми магазин IKEA так и не построили

В Перми магазин IKEA так и не построили

Поделиться

Пермский сервис доставки IKEA готов в будущем привозить товары из-за рубежа, сообщает издание «ТЕКСТ» со ссылкой на руководителя Михаила Клычкова.

В службе доставки товаров из IKEA Privezu59 планируют организовать распродажу в начале июля. По словам Михаила Клычкова, сейчас объем заказов вырос в два раза по сравнению с прежним объемом, который его компания заказывала в IKEA и привозила в Пермь.

— Мы пытались найти альтернативу среди наших производителей, но ее нет, — рассказал изданию Михаил Клычков. — И у клиента нет интереса к таким товарам. К сожалению, никто не может повторить IKEA в сочетании цена/качество.

Сейчас компания планирует привезти заказанные товары и сделать запасы для офлайн-точки. В будущем Privezu59 планирует продолжать работать с IKEA и привозить товары из-за границы. Михаил Клычков отмечает: несмотря на то, что придется заново отстраивать логистику, это того стоит, ведь спрос на продукцию IKEA точно будет.

Шведские магазины IKEA приостановили свою работу в России в начале марта. После этого пермяки стали разбирать оставшийся товар в отделах доставки, которые работали в городе. В июне IKEA решила окончательно уйти из России.

Чтобы первыми узнавать обо всём, что происходит в Перми и Пермском крае, подпишитесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter