Все новости
Все новости

В Перми переименуют кафе «Баскин Роббинс»: когда именно и под какой маркой будут продавать мороженое

Мы также выяснили, нет ли у владельцев планов по изменению названия сети Chicken

Привычное оформление изменится, но обещают, что не очень сильно

Поделиться

Кафе сети «Баскин Роббинс» в Перми сменят название. Мороженое будут продавать под новой маркой BRandICE, сообщило «Эхо Перми».

В группе компаний «Алендвик», которая является владельцем франшизы «Баскин Роббинс» в регионе, 59.RU подтвердили эту информацию.

Марку BRandICE зарегистрировала московская компания АО «БРПИ», выпускающая мороженое Baskin Robbins по лицензии более 30 лет.

— Ребрендинг торговых точек в Перми мы должны закончить до конца января, сейчас занимаемся заменой вывесок, — прокомментировали 59.RU в «Алендвике». — По условиям договора, каждый франчайзи сам проводит ребрендинг, поэтому в целом вся сеть в России наверняка переименуется в разное время. Никакого участия в выборе названия мы не принимали. Можем только предположить, что новое название содержит те же буквы BR. И главное — бренд остается в той же цветовой гамме. Эти факторы помогут ему остаться узнаваемым.

Кафе-мороженое «Баскин Роббинс» в Перми находятся на Комсомольском проспекте, 7, Маршала Рыбалко, 85Б, а также в ТРК «Семья» на Революции, 13 и ТРК «Столица» на Мира, 41/1.

«Алендвик» также представляет в Прикамье на правах франчайзи крупную сеть кафе Chicken. Мы уточнили, нет ли планов по изменению названия в этой сети.

— Планов по переименованию сети SFC Chicken у нас нет, — рассказали 59.RU в «Алендвике». — Мы продолжаем сотрудничество с владельцем бренда SFC-Express в обычном формате.

Ранее мы публиковали большое интервью с создателем и руководителем группы компаний «Алендвик» Александром Никифоровым.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter