RU59
Погода

Сейчас+25°C

Сейчас в Перми

Погода+25°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +25

2 м/c,

сев.

749мм 49%
Подробнее
5 Пробки
USD 87,81
EUR 95,78
Бизнес Народная премия 59.RU «Эмоции не утихают!» Участники и победители Народной премии 59.RU поделились своими отзывами о ней

«Эмоции не утихают!» Участники и победители Народной премии 59.RU поделились своими отзывами о ней

Бизнес и герои благодарны за возможность стать лучше и сблизиться с клиентами

Счастливые победители и финалисты Народной премии 59.RU поделились своими отзывами о ней

Народная премия 59.RU помогла пермскому бизнесу завоевать любовь горожан, мотивировала рассказывать о себе и добиваться новых высот. Обо всем этом нам рассказали участники и финалисты самого честного голосования за лучшие компании Перми. Публикуем их эмоциональные отзывы.

Пермская торгово-промышленная палата: «Впечатляет масштаб личности каждого участника»

Пермская торгово-промышленная палата (ТПП) в этом году болела за бизнес, который является ее партнерами — «Элкам-Нефтемаш» и «Пермскую научно-производственную приборостроительную компанию. Обе стали победителями — в номинациях «Промышленная гордость Прикамья» и «Бизнес года» соответственно.

— Впечатляет масштаб личности каждого участника — представителя уникального бизнеса Прикамья. Герои [премии] — жители Пермского края, которые делают действительно важные вещи и поражают широтой своей души, своими талантами, а также известные персоны, чья родина — Пермский край, и звезды-ведущие, которых знает и любит публика, — высказалась о Народной премии главный бухгалтер Пермской ТПП Татьяна Мутовина. — Коллективу Пермской ТПП, как представителям организации, которая болеет за каждого предпринимателя, каждую компанию нашего региона, очень отрадно было видеть, насколько энергичный и целеустремленный наш бизнес, как каждый руководитель вкладывает всё свое сердце в любимое дело, которым занимается. Эта награда стала настоящим символом успешного ведения бизнеса и признанием талантов, умений предпринимателей, знаком, что всё было сделано каждым из них не зря и замечено пермяками! Благодарим Shkulev Media Holding и сетевое издание 59.RU, что дали жизнь такой премии и продолжаете эту добрую традицию из года в год. Думаем, что бизнесу это нужно и важно — видеть признание своих клиентов, быть замеченными и таким образом получать свежий заряд энергии и сил для покорения новых профессиональных вершин!

Сеть кафе-кондитерских «СантОноре»: «Этот успех подталкивает нас к новым вершинам»

Сеть «СантОноре» в этом году стала лидером в самой сладкой номинации — «Кофейня и кондитерская года».

— Мы хотим выразить искреннюю благодарность организаторам Народной премии за безупречную организацию и невероятное внимание к деталям. Ваша работа была выполнена на высочайшем уровне, и каждый момент мероприятия отражал профессионализм и преданность делу. Победа в номинации «Кондитерская года» стала для нас не только признанием наших усилий, но и мощным источником вдохновения. Этот успех подталкивает нас к новым вершинам и стремлению к совершенству в каждом аспекте нашего бизнеса, — заявили в «СантОноре». — Спасибо за ваше трудолюбие и за возможность быть частью этого великолепного события. Ваш вклад в развитие нашего города и поддержку бизнеса неоценим. С нетерпением ждем новых встреч и проектов!

Команда «СантОноре» с наградой за победу в номинации «Кофейня и кондитерская года»

Салон красоты «Ангел»: «Концерт вообще бомба!»

Салон «Ангел» в этом году вошел в десятку лучших по версии читателей 59.RU. Победа в этот раз досталась другим, но в «Ангеле» все равно остались довольны тем, что поучаствовали в Народной премии.

— Благодарю вас за организацию такого крутого мероприятия, за возможности, которые вы даете. Нам как малому бизнесу очень важна возможность заявить о себе, — обратилась к 59.RU представительница «Ангела». — Весь наш коллектив был нацелен на работу с клиентами, улучшился сервис, контакт с посетителями нашего салона. Очень было приятно, когда клиенты сами предлагали оставить отзыв или проголосовать. Возможность побыть в едином пространстве с крутыми предпринимателями и бизнесменами [важна для нас]. А концерт вообще бомба! Спасибо вам!

«Территория семьи»: «Спасибо 59.RU за смелость и возможность говорить о проблеме домашнего насилия».

Руководитель благотворительного фонда «Территория семьи» Анна Зуева стала народным героем премии. Со сцены большого зала филармонии показали фильм о кризисных квартирах для женщин и мужчин, пострадавших от домашнего насилия. В них они могут перевести дух, почувствовать себя в безопасности и начать новую, свободную от абьюза жизнь.

«Я просто делаю свою работу. Так я думала вчера про себя, сильно волнуясь и стоя на сцене народной премии 59.RU в роли народного героя, — написала после церемонии награждения Анна Зуева. — Мне хочется сказать спасибо 59.RU за смелость и возможность говорить о проблеме домашнего насилия на сцене! Это очень важно! Ведь отчасти проблема заключается в том, что лишь единицы женщин говорят об этом открыто. Поэтому я вдвойне благодарна смелым женщинам, которые снялись в ролике для премии и рассказали про часть пережитого. Тема до сих пор покрыта стигмами и стереотипами о вине жертвы. Из-за этого многие боятся не получить помощь или не знают, где ее получить. Из-за этого многим проще обойти тему, потому что она страшная и жуткая даже для тех, кто находится в безопасности. Каково в этой ситуации беззащитным женщинам и детям? Это не передать словами».

Анна поблагодарила Валерию за отзыв о ролике, посвященном «Территории семьи». Певица призналась, что видео всколыхнуло у нее не самые радужные воспоминания, и сказала спасибо Анне за то, что она занимается важным и нужным делом, которому в нашей стране уделяют мало внимания.

Анна Зуева на сцене Народной премии 59.RU

Пермская производственно-сервисная компания: «Нам всё безумно понравилось»

Пермская производственно-сервисная компания (ППСК) боролась за победу в номинации «Промышленная гордость Прикамья».

— Благодарю Вас за приглашение на премию! Нам всё безумно понравилось! Мероприятие организовано отлично. Предусмотрено всё — от вывески на фасаде до подачи руки участникам на сцене. Ведущие, сюжеты, фуршет — в общем, ваша команда крутые, — поделились помощник руководителя ППСК Наталья Федотова.

Русская медиагруппа: «Андрей Малахов и Валерия придали празднику яркость и масштаб»

Коммерческий директор «Русской медиагруппы» в Перми Надежда Котова посетила Народную премию в качестве почетного гостя.

«Народная премия 59.RU прошла второй раз. Красивое, стильное мероприятие отметило лучшие компании города, по мнению пермяков, принявших участие в онлайн голосовании. Ведущие Андрей Малахов и Валерия придали празднику яркость и масштаб, а известные медийные пермяки, награждавшие победителей, уют и домашность. Горжусь земляками и радуюсь за наших предпринимателей, ведь они делают нашу жизнь комфортной и удобной, меняют городскую среду к лучшему!» — написала в соцсети Надежда Котова.

Travel is now: «Мы как никогда чувствуем вашу поддержку и ощущаем, что мы команда»

Пермский бренд детской и подростковой одежды для путешествий Travel is know участвовал в в номинации «Сделано в Прикамье».

— Мы не выиграли, но вошли в топ-10 лучших производителей Прикамья. Это для нас уже победа! — заявил руководитель компании Николай Швецов. — Очень приятно, что на церемонии присутствовали не только мы, но и лицо нашего бренда — София, мамы наших моделей и клиентов — за это отдельная огромная благодарность! Мы как никогда чувствуем вашу поддержку и ощущаем, что мы команда, к чему мы так долго шли. Спасибо за ваши голоса! Впереди новые планы, покорение новых вершин и открытие новых горизонтов! И очень ценно, что мы вместе идем по этому красивому пути.

Благодаря Народной премии 59.RU коллектив Travel is now почувствовал себя настоящей командой

Завод «Олданс»: «для нас это очень ценный опыт»

Завод «Олданс» производит в Перми разные виды медицинских контейнеров и лабораторной посуды из пластика. В этом году компания впервые принимала участие в Народной премии 59.RU и боролась за победу в номинации «Промышленная гордость Прикамья».

— Мы благодарим каждого за поддержку! В этом году мы не одержали победу в номинации «Промышленная гордость Прикамья», но попали в десятку лучших. Для нас это очень ценный опыт! — обратился к клиентам завод «Олданс». — Еще раз бесконечно благодарим всех наших клиентов, сотрудников, партнеров и друзей за Ваше доверие и поддержку!

Туроператор «Золотой компас-Тур»: «Бизнес очень признателен за возможность получения отклика»

Пермский туроператор «Золотой компас-Тур» в этом году победил в номинации «Туристическое агентство года».

— Выражаю огромную благодарность организаторам народной премии 59.RU. Благодаря этому проекту бизнес может получить искомый отклик у горожан на свою деятельность и скорректировать, либо продолжить направление развития своей компании, — считает директор туроператора Алексей Зотиков. — Независимая обратная связь дает огромный потенциал для стратегического развития бизнеса. Желаем появления новых номинаций и увеличения масштабов премии! Бизнес очень признателен вам, за возможность получения отклика по своей деятельности!

Фитнес-клуб «Легенда»: «благодарим каждого, кто голосовал за нас»

У пермского фитнес-клуба «Легенда» на этой неделе большой праздник — он победил в номинации «Спортивный центр года».

«Да, да, дааааа! «Легенда» — лучший спортивный центр года! Благодарю каждого, кто голосовал за нас! Эта награда — Ваша отметка! Крайне признателен!» — написал у себя на странице в соцсети директор региона Урал федеральной сети фитнес-клубов «Легенда» Максим Сараев.

Пост о победе «Легенды» вышел и в сообществе фитнес-клуба во «ВКонтакте».

«А у нас для вас радостные новости! Фитнес-клуб «Легенда Пермь» победил в Народной премии 59.RU в номинации «Спортивный центр года»! Мы от всей души выражаем огромную благодарность всем нашим клиентам, гостям клуба и жителям города и Пермского края, кто отдал свой ценный голос за нашу общую победу! Без вас мы бы не смогли достигнуть таких высот. Спасибо вам за всё!» — обратились к пермякам сотрудники «Легенды».

Директор региона Урал федеральной сети фитнес-клубов «Легенда» Максим Сараев со статуэткой Народной премии 59.RU

Svobodno: «Эмоции не утихают!»

За бренд плюс-сайз одежды Svobodno отдали голоса огромное количество пермяков. В результате он лидером «Сделано в Прикамье».

— Эмоции не утихают! Вчера мы стали первыми в номинации «Сделано в Прикамье». Искренне благодарим каждого, кто поддержал и отдал свой голос за нас! Благодарим портал 59.RU за возможность заявить о себе и, конечно, за незабываемое мероприятие! Леди, это наша общая победа, — заявила основательница бренда Ксения Стрелкова.

Основательница бренда плюс-сайз одежды Ксения Стрелкова целует долгожданную награду

ПНППК: «Мы благодарны за высокую оценку»

Пермская научно-производственная приборостроительная компания сделала для города многое: открыла технопарк «Кванториум», культурное пространство «Часовой завод» и построила новую школу «Светоника». 17 июня предприятие получило заслуженную награду — стало «Бизнесом года» по версии редакции 59.RU.

— Формирование городского пространства вокруг ПНППК, работа с подрастающим поколением в рамках проекта «Инженерный лифт», выстраивание связей между учебными заведениями разного уровня и высокотехнологичным производством — это уже давно главные приоритеты в социальной политике ПНППК. Мы благодарны за высокую оценку нашей деятельности, мы будем и дальше работать в этом направлении! — пообещали в ПНППК.

Freak Dance Studio: «Большое спасибо, восторг и аплодисменты»

Танцевальная студия Freak Dance Studio в этом году не смогла стать «Спортивным центром года», но точно завоевала сердца всех гостей и героев «Народной премии 59.RU». Участники этого коллектива вышли на сцену вместе с Валерией и украсили ее номера своими танцами.

— Нам очень понравилось, организация мероприятий на очень серьезном крутом уровне, что очень ценно! Вообще всем причастным к организации большое спасибо, восторг и аплодисменты. Пусть статуэтку в этот раз взять не удалось, но это нисколько не расстраивает, а только дает идеи, как стать еще ближе к клиентам, — признались во Freak Dance Studio.

Парк-отель & спа «Карповка»: «Это был наш вечер, вечер наших побед»

Парк-отель & спа «Карповка» читатели 59.RU выбрали победителем в номинации «База отдыха и глэмпинг года».

— Я очень счастлива и горда быть причастной к такому масштабному и ошеломляющему проекту. Я выражаю огромную благодарность компании 59.RU. Вы Молодцы! Браво! — высказалась после премии собственница «Карповки» Ольга Кудымова. — Сделать такой уровень, такой масштаб, привезти звезд, найти уникальных людей Перми, не забыть никого, [организовать] свет, музыку, трансляцию — всё до малейших штрихов! Я называю эту премию «Пермский Оскар»! Я не побоюсь этих слов, но вы единственные и уникальные с этим проектом! Я горжусь первым местом, чувствовала себя на сцене как обладатель Оскара. Это был наш вечер, вечер наших побед. Я желаю вам расти с этим проектом, быть лучшими! И знайте, что благодаря вам у многих происходит переоценка Перми и ее жителей! Я вас люблю!

Владелица парк отеля & спа «Карповка» Ольга Кудымова с Андреем Малаховым на сцене Народной премии

Чтобы первыми узнавать обо всём, что происходит в Перми и Пермском крае, подпишитесь на наш канал в Telegram.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE1
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
2
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
Йога под звуки МИГов: как проходят бесплатные спортивные занятия на пермской набережной — личный опыт
Тома Минадзе
корреспондент
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Рекомендуем
Объявления