20 марта среда
СЕЙЧАС -6°С
  • 11 марта 2019

    Мы обновили мобильное приложение для iPhone

    Вслед за сменой дизайна сайта и его мобильной версии мы изменили дизайн мобильного приложения для iPhone — теперь оно выглядит как мобильная версия, но с небольшими «фишками».

    Подробнее
    28 февраля 2019

    Мы сделали кнопку «Наверх»

    Теперь, если вы ушли вниз любой страницы нашего сайта, вы можете вернуться наверх не с помощью скролла, а легким нажатием на специальную кнопку с голубой стрелкой. Она появляется в правом нижнем углу страницы, как только вы начинаете скроллить вниз. 

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 59.RU. 

    Подробнее
    Еще

Московская «Медси» приобрела пермскую компанию «Медлайф». Что изменится в работе клиник?

Медицинская корпорация планирует открыть в Перми круглосуточный стационар

Поделиться

Сейчас «Медлайф» объединяет семь профильных клиник

Фото: Яндекс.Карты

Группа компаний «Медси» стала полноправным владельцем ООО «Клиники здоровья "Медлайф"». Медицинская корпорация увеличила свою долю в уставном капитале компании c 60% до 100%, сообщает «Ъ-Прикамье».

— Управленческая команда клиники «Медлайф» в целом меняться не будет, — рассказал 59.ru директор по развитию АО «Группа компаний "Медси"» Константин Чистяков. — Возможны небольшие структурные изменения с целью устранения дублирующих функций с материнской компанией. В планах развития клиники — открытие круглосуточного стационара.

Константин Чистяков также пояснил, что работа «Медлайфа» уже выстроена в соответствии со стратегией развития «Медси», которая предполагает постепенное внедрение инноваций с элементами 4П-медицины (предсказуемость болезни, предотвращение развития заболевания, персонализированность лечения, партисипативность — вовлеченность пациента в процесс).

Сейчас «Медлайф» объединяет семь профильных клиник, центр обслуживания клиентов, фитнес-центр. В 2017 году компания закрыла единственный частный роддом в Перми.

В составе «Медси» 18 клиник в Москве и Подмосковье, семь клиник в регионах, одна из которых работает в Перми.

Ранее мы рассказывали о том, что В Перми открылся бесплатный прокат медоборудования для тяжелобольных детей.

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».