24 июля среда
СЕЙЧАС +20°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

В ЦУМе опустел второй этаж. Мы узнали почему

Сейчас там идут отделочные работы

Поделиться

Сейчас второй этаж ЦУМа выглядит так

Фото: Екатерина Вохмянина

Со второго этажа ЦУМа съехали практически все арендаторы. Среди тех, кто съехал, — «Профессионал», салон меха и кожи, сувенирные лавки. Руководитель подразделения недвижимости ГК «ЭКС» Елена Жданова объяснила, с чем связаны изменения.

— Второй этаж мы отдаем крупной компании Kari, — рассказала 59.ru Елена Жданова. — Площадку мы уже передали. Почти всех арендаторов мы переместили на третий и четвертый этажи. Все уместились. Сейчас на втором этаже идут отделочные работы.

Некоторые магазины перемещаться отказались и покинули ЦУМ, отметила Елена Жданова. Kari в ЦУМе появится в конце ноября и займет половину второго этажа по соседству с магазином Ostin.

Ранее мы писали о том, что на улице Луначарского снесли магазин морепродуктов «Дария».

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

ТЕКСТ

ТЕГИ

ЦУМKari

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 окт 2018 в 09:52

кто то ещё ходит в цум?

Гость
9 окт 2018 в 22:42

Ну какой это ЦУМ?

Владимир.
9 окт 2018 в 20:39

Съездите в город Киров и посмотрите какой ЦУМ там. Наш просто стыдоба, а город там в два раза меньше нашего.