5 июня пятница
СЕЙЧАС +21°С
Duty
Free заработает на втором этаже за линией таможенного контроля

Duty Free заработает на втором этаже за линией таможенного контроля

Магазин беспошлинной торговли Duty Free в пермском аэропорту должен был заработать на втором этаже нового терминала Большое Савино в октябре. Но из-за задержки с оформлением документов открытие отложили. Уфимский оператор «Урал Дьюти Фри» рассказал 59.ru, что сейчас компания получила все документы от таможни и магазин готов к открытию.

— Открытие точно состоится в ноябре, — рассказал 59.ru Рустем Шредер. — Когда именно, зависит от логистики, от того, когда именно на точку поступит товар. Нам осталось только принять его и укомплектовать персонал. Поставщик товаров — немецкая компания Gebr. Heinemann, которая работает с мировыми брендами.

По словам Рустема Шредера, ассортимент в пермском Duty Free идентичен тому, что представлен в Москве, Уфе, Самаре и других регионах. На точке будут продаваться товары мировых брендов прямиком из Европы: алкогольные напитки, косметика, духи. Пока не будет Chanel, но «Урал Дьюти Фри» планирует договориться и с ними.

— Мы планируем продавать и местный товар, но пока не определились с производителями, — добавил Рустем Шредер.

Магазин беспошлинной торговли уже создан на втором этаже терминала Большое Савино за линией таможенного и паспортного контроля. Его площадь составляет около 100 квадратных метров. Цены будут соответствовать общероссийскому уровню.

Ранее мы писали о том, что в 30 магазинах «Красное & Белое» запретили продавать сигареты.

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!