Sister's Bar в центре Перми продают за 3,5 миллиона рублей

Это стоимость готового бизнеса, помещение находится в аренде и в сумму не входит

Поделиться

Ресторан работает почти шесть лет

Фото: Тимофей Калмаков

Одно из самых известных заведений в центре Перми выставили на продажу: Sister's Bar на Ленина, 54 предлагают купить за 3,5 миллиона рублей.

— Продается готовый бизнес, — прокомментировал 59.RU представитель ресторана. — Сюда входят оборудование, все наработки, дизайн, меню. Основная часть сотрудников в случае, если с ними договорится будущий покупатель, тоже готова продолжить работу. Помещение находится в аренде, оно в стоимость не входит. Владельцы бизнеса планируют переход в другой формат, тоже связанный с общепитом. Рассказывать о подробностях пока рано, но могу сказать, что это будет новый проект под руководством сестер Ксении и Алевтины Тютиковых.

Sister's Bar разместился на втором этаже здания в центре Перми

Sister's Bar разместился на втором этаже здания в центре Перми

Sister's Bar был открыт в 2013 году как «преемник» «Арбузного сахара» — первого ресторана сестер Тютиковых. В том же здании находятся книжный магазин «Пиотровский», коктейль-бар Kavinsky и авторская лавка «Чердакк». Отличительная особенность помещения на втором этаже, которое занимает Sister's Bar, — собственная летняя терраса. Общая площадь вместе с ней — 108 квадратных метров. Заведение специализируется на азиатской, израильской, каджунской, традиционной испанской кухнях и стиле бранч — то есть разных сэндвичах и вафлях. Средний чек — 500 рублей.

— Уточняющие вопросы от потенциальных покупателей уже поступали, — рассказал 59.RU представитель Sister's Bar. — Но конкретных договоренностей о продаже пока нет.

Ранее мы рассказывали, что в Перми продают ретрокафе «Дежавю» — участника шоу «На ножах» телеканала «Пятница», а также ресторан «Медь».

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Имя
    8 фев 2019 в 14:06

    Кто же будет дойную корову продавать?

    Дмитрий
    8 фев 2019 в 13:30

    Удивляет когда за такие деньги продают «готовый бизнес». Можно хоть сейчас снять это помещение на авито.

    Вася
    8 фев 2019 в 12:37

    Ну так то пока пытаются продать бизнес, помещение отдельно от него сдаётся на авито. Думаю столы и другое барахло не стоит 3.5 млн. Снимаешь помещение, ставишь своё барахло и вперёд.