21 февраля четверг
СЕЙЧАС -8°С
  • 18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 59.RU. 

    Подробнее
    14 февраля 2019

    Редакция 59.RU получила «Серебряного медведя»


    Специальный журналистский приз от администрации Перми, два диплома и благодарность мы получили сегодня на церемонии награждения победителей конкурса имени Гайдара.

    Подробнее
    21 декабря 2018

    Встречайте новый 59.RU

    Сегодня мы обновили 59.RU и готовы рассказать вам все секреты.

    Подробнее
    Еще

В Перми продают ретрокафе «Дежавю» — участника шоу «На ножах» телеканала «Пятница»

Готовый бизнес владелец оценил в 2,9 миллиона рублей

Поделиться

В кафе часто проводят корпоративы

Фото: ретрокафе «Дежавю»/vk.com

Кафе «Дежавю», которое около двух лет назад участвовало в шоу «На ножах», продают за 2,9 миллиона рублей. Заведение расположено в здании по улице Ленина, 9, в отдельном административном блоке.

— Я собираюсь полностью поменять сферу деятельности, поэтому продаю бизнес, — рассказал 59.RU собственник «Дежавю» Алексей Пигалев. — 2,9 миллиона рублей — стоимость именно бизнеса, а не помещения. В эту сумму входит холодильное и тепловое оборудование, оформление зала, мебель, оснащение, посуда, компьютерные общепитовские программы.

Площадь кафе — 276 кв. метров. Также имеется балкон — это еще 18 кв. метров. Помещение сдается в аренду по цене 750 рублей за квадратный метр, в целом получается около 199 тысяч рублей в месяц.

Когда «Дежавю» участвовало в шоу «На ножах» телеканала «Пятница», шеф-повар и телеведущий Константин Ивлев раскритиковал концепцию ретрокафе и переделал заведение в ресторан «Мясо». Но позже кафе вернулось к прежнему названию и оформлению.

— «Дежавю» работало лучше, чем «Мясо», поэтому формат вернули, — пояснил 59.RU Алексей Пигалев. — Новый владелец бизнеса сможет сам определить, какой вариант ему подойдет, никаких ограничений мы не выставляем. Обращения по объявлению уже были, но потенциального покупателя пока нет.

Пермь периодически появляется и в других программах телеканала «Пятница». Так, в конце 2018 года показали выпуск шоу «Секретный миллионер», снятый в нашем городе.

Ранее мы рассказывали, что в Перми продают бургерную «Батя» и ресторан «Медь».

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал в «Яндекс.Дзене». Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

Комментировать