19 мая воскресенье
СЕЙЧАС +8°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Острова миллиардера Дмитрия Рыболовлева попали в топ-10 самых экстравагантных покупок

Рейтинг роскошных покупок богатых россиян составил журнал Forbes

Поделиться

Дмитрия Рыболовлева в мире богатых знают как любителя произведений искусства и нереально дорогой недвижимости

Фото: Asmonaco.com — ФК «Монако»

Журнал Forbes составил рейтинг самых роскошных покупок, которые совершали богатые россияне. Туда вошёл и пермский миллиардер Дмитрий Рыболовлев.

В рейтинг вошли такие покупки, как винодельни, замки, яхты-ледоколы и другие очень дорогие вещи и недвижимость. К примеру, глава «Интерроса» Владимир Потанин в 2013 году купил белый трюфель весом 1,8 килограмма за 95 тысяч долларов. По нынешнему курсу это около шести миллионов рублей.

В топ-10 попал пермский миллиардер, бывший владелец «Уралкалия» Дмитрий Рыболовлев.

— В 2013 году он сделал по-настоящему царский подарок своей дочери Екатерине. 24-летняя наследница миллиардера получила два острова в Ионическом море у западного побережья Греции, — пишет Forbes. — Продавцом островов Скорпиос и Спарти выступила Афина Онассис, внучка известного предпринимателя Аристотеля Онассиса.

Рыболовлев заплатил за острова 100 миллионов долларов. По нынешнему курсу это около шести с половиной миллиардов рублей.

Ранее мы рассказывали, что Дмитрий Рыболовлев занял 17-е место в списке самых богатых людей в стране.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.