18 августа воскресенье
СЕЙЧАС +16°С

«На клиентах это никак не отразится»: у фитнес-центра «Колизей» появится новый инвестор

Клуб не закрывают, хотя на прошлой неделе объявляли как минимум о двухнедельном перерыве в работе

Поделиться

Фитнес-центр находится на верхнем этаже ТРК

Фото: Тимофей Калмаков

Фитнес-центр «Колизей», возможность закрытия которого обсуждали в Перми на прошлой неделе, остается на своем месте. Представителям клуба удалось договориться с руководством ТРК «Колизей-Atrium», в котором он расположен. Справиться с финансовыми трудностями поможет новый инвестор, рассказали 59.RU в спортивном центре «Колизей».

Информация о закрытии с 1 по 15 июля появилась в группе фитнес-центра во «ВКонтакте» 26 июня. Клиентам сообщили, что перерыв связан с генеральной уборкой, и пообещали продлить абонементы на две недели. При этом объявление на входе в ТРК «Колизей-Atrium» объясняло ситуацию по-другому: доступ клиентов и сотрудников в клуб ограничат в связи с задолженностью по аренде более восьми миллионов рублей.

Новость активно обсуждали в соцсетях: клиенты фитнес-центра переживали, что пропадут оплаченные абонементы. Но 1 июля клуб не закрылся и продолжил работать в обычном режиме.

— Мы продолжаем работать, удалось договориться с руководством ТРК, — прокомментировала 59.RU гендиректор фитнес-клуба Наталья Волохатых. — Генеральную уборку проведем в штатном режиме, не закрываясь на две недели. В данный момент ищем соинвестора для полноценного функционирования клуба. Есть три потенциальных кандидата, которые готовы войти в работу фитнес-центра в полном объеме: это касается и управления, и вложения денежных средств. Идут переговоры, будет выбран наиболее подходящий соинвестор с точки зрения профессионального подхода, ведения бизнеса в фитнес-индустрии.

Завершить переговоры в «Колизее» предполагают в течение июля. Клиентов уверяют, что с вхождением в бизнес нового инвестора для них ничего не изменится.

— На клиентах это никак не отразится, они будут заниматься в соответствии со своими клубными картами, — отметила Наталья Волохатых. — Сотрудники остаются работать на своих должностях. На данный момент ничего не меняется.

Ранее мы рассказывали, что стадион «Звезда» переходит в собственность города: руководство бывшего футбольного клуба «Амкар» хочет расторгнуть договор пользования.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!