18 июля четверг
СЕЙЧАС +23°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Дмитрий Рыболовлев продал бывшее поместье Дональда Трампа

Стоимость сделки — более 37 миллионов долларов

Поделиться

Компания Дмитрия Рыболовлева приобрела имение Трампа 11 лет назад

Фото: Asmonaco.com — ФК «Монако»

Бывший собственник «Уралкалия» миллиардер Дмитрий Рыболовлев продал последнюю часть бывшего поместья Дональда Трампа в Палм-Бич, сообщил РБК со ссылкой на Mansion Global. Стоимость сделки — 37,29 миллиона долларов.

В материале указано, что имение президента США компания Рыболовлева County Road Property приобрела в 2008 году за 95 миллионов долларов. Позже особняк снесли, а поместье разделили на три участка. Один продали в 2016 году за 34,4 миллиона долларов, второй — в 2017-м за 37 миллионов долларов, третий — сейчас.

Прибыль от продажи поместья в таком варианте составила более 13 миллионов долларов.

Ранее мы рассказывали, что острова миллиардера Дмитрия Рыболовлева попали в топ-10 самых экстравагантных покупок по версии Forbes. А его дети вошли в список самых богатых наследников.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
житель
10 июл 2019 в 23:03

да и хрен с ним...

Не Дмитрий
11 июл 2019 в 10:20

Дмитрий вывел деньги с Уралкалия заграницу. Дмитрий просто обязан помочь Пермскому краю, в частности Кизелу, вырученными деньгами.

пермяк
10 июл 2019 в 22:15

И на вырученные деньги поможет Перми подготовиться к юбилею 300 летия города.