В Добрянке суд арестовал пьяного лихача, который ездил по городу без прав

Мужчина проведет в изоляторе 15 суток

Мужчина чуть не сбил ребенка, уходя от полиции

Мужчина чуть не сбил ребенка, уходя от полиции

Поделиться

Добрянский мировой суд приговорил водителя «Лады» к 15 суткам ареста по статье «Управление транспортом в состоянии опьянения и без права управления». 23 июля мужчина промчался по центральным улицам, скрываясь от полиции.

Резонансный случай произошел в Добрянке в понедельник вечером. 26-летний водитель, который не обращал внимания на пешеходов и гуляющих детей, на большой скорости проехался по центральным улицам города и тротуарам. Лихача задержали полицейские, а местные жители едва не устроили над водителем самосуд.

После задержания выяснилось, что молодой человек ездил на машине пьяным и без прав. За нарушение правил ему предъявили обвинение и арестовали на 15 суток.

— До 7 августа мужчина пробудет в изоляторе временного содержания, — сообщили 59.ru в Добрянском судебном участке № 1.

Кроме того, водителю предъявили обвинения в нарушении еще трех статей Административного кодекса: проезд на запрещающий сигнал светофора, невыполнение требований сотрудников полиции и движение по тротуарам.

— Он гнал, все прижимались к обочинам, потому что он вообще ехал как мог, его носило, — рассказала 59.ru местная жительница Ирина. — Закончилось все тем, что он врезался в забор. Он даже не смог вылезти из автомобиля после столкновения с деревом.

Нам удалось связаться со знакомым добрянского лихача.

— Когда-то мы жили в одном поселке, — рассказал собеседник. — Это был простой, обычный, добрый человек. Сейчас не могу сказать, какой он стал.

В марте этого года в центре Перми, уходя от полиции, таксист столкнулся с машиной скорой помощи. Он скрылся с места ДТП. Задержать мужчину удалось только спустя сутки.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Перми и региона.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter