7 мая пятница
СЕЙЧАС +16°С

В Перми поймали опасного грабителя, который напал на мужчину с ножом

Полиция задержала преступника по горячим следам за несколько часов

Поделиться

Чтобы поймать опасного грабителя, в операции участвовали сотрудники разных отделов полиции

Чтобы поймать опасного грабителя, в операции участвовали сотрудники разных отделов полиции

Поделиться

Нападение на жителя Перми произошло ночью 17 августа. Мужчину ранили на улице ножом и забрали деньги. После нападения полицейские поймали опасного грабителя за несколько часов.

Ночью 17 августа на улице Докучаева в Дзержинском районе 30-летний пермяк с ножом напал в машине на 32-летнего водителя. Мужчина получил серьезные травмы. Грабитель похитил три тысячи рублей и телефон, а затем скрылся.

Нам удалось связаться с супругой пострадавшего мужчины. Она рассказала подробности нападения.

— У меня случилась трагедия. Прошлой ночью неизвестный напал на моего мужа с целью ограбления. Пытался его задушить, но, встретив сопротивление, преступник достал нож и нанёс моему мужу множественные раны в момент драки, — сообщила супруга пострадавшего. — Мужу перерезали горло и нанесли одно проникающее ранение в правое лёгкое. Затем грабитель связал ему руки и ноги пищевой плёнкой и возил его на заднем сидении нашего авто по лесам Перми, устраивал тест-драйв, пока муж истекал кровью... Больше двух часов.

Обеспокоенная женщина постоянно звонила на телефон мужа.

— Мои бесконечные звонки и СМС, видимо, привели к тому, что злоумышленник передумал добивать и решил отпустить его, — сообщила женщина. — Муж дополз до дома, где я нашла его на пороге с перерезанным горлом всего в крови. Он почему-то не поехал в больницу, не берег каждую минуту. Думал не о себе, а о том, что я не знаю, где он и что с ним. Скорую помощь вызывала ему я. До сих пор у меня не получается поспать, перед глазами тот момент.

В ГУ МВД по Пермскому краю 59.ru рассказали, что опасного преступника задержали через несколько часов после нападения.

— 17 августа в час ночи мужчина напал на водителя машины на улице Докучаева. Нанес множественные ножевые ранения, — сообщили 59.ru в полиции. — Грабитель похитил три тысячи рублей и телефон. Задержали злоумышленника на территории Орджоникидзевского района через несколько часов. В операции участвовали сотрудники разных отделов полиции.

Подозреваемый ранее судим за разбойные нападения. Сейчас возбуждено уголовное дело по статье «Разбой».

Ранее в МВД края озвучили статистику, что Свердловский и Мотовилихинский районы Перми лидируют по количеству уличных грабежей.

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...