Все новости
Все новости

Прокуратура потребовала приговорить жителя Губахи к девяти годам колонии за убийство подруги

Семья убитой считает такое наказание слишком мягким

Татьяну Мелехину искали неделю, пока в убийстве не сознался ее друг Дмитрий Зеленский

Поделиться

В Губахе заканчивается суд над 36-летним Дмитрием Зеленским, который признался в жестоком убийстве 28-летней Татьяны Мелехиной. Гособвинитель попросила суд приговорить мужчину к девяти годам колонии строгого режима, сообщила 59.RU сестра убитой Оксана Мелехина.

Татьяна неожиданно исчезла в конце июля прошлого года. Её искали родственники, друзья, волонтеры. Спустя неделю Зеленский сознался в убийстве. От тела он пытался избавиться нечеловеческим способом. Чтобы скрыть следы убийства, он использовал электрическую мясорубку. Останки смывал в унитаз. Кости сварил и сбросил в реку. А после в квартире сделал тщательную уборку. Зеленский является ветераном боевых действий и служил в начале 2000-х годов в Чечне.

Вчера гособвинение потребовало в суде приговорить Дмитрия Зеленского к девяти годам колонии строгого режима.

— Девять лет — слишком мягкое наказание, которое просит гособвинитель. В этом случае мы намерены обжаловать приговор. У Тани не было шансов спастись от 100-килограммовой туши, которую обучили в армии убивать, — сказал 59.RU отец убитой девушки. — Причем убил он без мотива.

Ранее мы писали, что пермский бизнесмен, брат замгубернатора Тюменской области Антон Вахрин обвинялся в жестоком убийстве своей 36-летней подруги, работницы автозаправки. Коммерсанту дали 9,5 лет колонии строгого режима.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter