24 июня четверг
СЕЙЧАС +28°С

Четверых сотрудников пермского автосалона «Лайк Моторс» выпустили на свободу

Еще восьмерым работникам автодилера продлили срок задержания на три дня

Поделиться

Автосалон «Лайк Моторс» находится на шоссе Космонавтов 

Автосалон «Лайк Моторс» находится на шоссе Космонавтов 

Поделиться

Следствие решило выпустить из ИВС на свободу четверых сотрудников автосалона «Лайк Моторс», которых подозревают в мошенничестве при продаже автомобилей. Еще восьмерым работникам автодилера Пермский районный суд продлил срок задержания на 72 часа, сообщает «Ъ-Прикамье».

Автосалон «Лайк Моторс» на шоссе Космонавтов полиция оцепила 1 июля. По подозрению в мошенничестве были задержаны 14 человек, двоих из которых отпустили на месте.

— Установлено, что сотрудники обманывали клиентов, приобретали у них машины по программе «Трейд-ин» по цене 1 рубль, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Пермскому краю. — После этого на людей оказывали психологическое давление и вынуждали приобретать автомобиль из салона по завышенной в два раза цене. Также работники вводили пермяков в заблуждение и оформляли на них кредитные договоры по завышенной ставке и на суммы, в разы превышающие стоимость транспортных средств.

От действий автосалона пострадали несколько десятков человек. Некоторые покупатели рассказали 59.RU, что проценты в кредитных договорах оказались слишком высокие, а купленные автомобили были без необходимых документов или с серьезными поломками.

Сейчас полиция ищет пострадавших от действий автосалона «Лайк Моторс». Также в полиции расследуют дело в отношении сотрудников автодилера «Империя авто», который находился на улице Рязанской и работал по аналогичной схеме.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...