16 июня среда
СЕЙЧАС +29°С

Пермяк, подозреваемый в убийстве подростка шампуром, сообщил, что тот «сам на него напоролся»

По словам очевидцев, мужчина попросил пьяную компанию не шуметь, после чего случился конфликт

Поделиться

На месте происшествия: к дому приехали полицейские и разговаривают с участниками конфликта

На месте происшествия: к дому приехали полицейские и разговаривают с участниками конфликта

Поделиться

Вечером 7 мая в соцсетях написали об убийстве молодого человека во дворе дома на улице Студенческой. Как позже рассказывали очевидцы, его закололи шампуром. Молодому человеку было 17 лет, смертельное ранение ему нанес взрослый мужчина, с которым у него произошел конфликт.

Как сообщил 59.RU источник, близкий к нападавшему, вечером 7 мая во двор дома заехало такси, из него вышли семейная пара и трехлетний ребенок. Семья вернулась с отдыха, супруг привез несколько шампуров с шашлыком.

— Друзья предложили взять мясо домой, и он даже не снимал его с шампуров, так и поехал, — рассказал источник. — Пока жена доставала из такси вещи, ребенок побежал на детскую площадку, где стояла толпа. Молодые люди шумели, были нетрезвы, их было много, больше 10 человек. Ребенок испугался и заплакал. Отец пошел к нему. Мужчине не понравилось, что на детской площадке находятся пьяные люди. Он сделал им замечание, чтобы они уходили и перестали шуметь во дворе дома.

Сам подозреваемый сообщил, что из толпы его окружили трое, стали толкать и пинать. Мужчина по-прежнему держал шампуры в руках. Он крикнул, чтобы те не подходили, размахивая шампурами, однако нападавшие продолжали наносить удары, подбежавшей супруге мужчины тоже досталось: ее ударили. В какой-то момент драки мужчина почувствовал, что шампур наткнулся на что-то. По словам подозреваемого, у него не было умысла наносить шампуром удар в грудь, нападавший во время драки «проткнул сам себя».

Молодой человек получил травму, несовместимую с жизнью. Как говорит подозреваемый, поняв, что случилось, он сидел рядом с погибшим и ждал полицию. Место преступления он не покидал. Мужчину арестовали на два месяца, уголовное дело возбуждено по статье «Убийство».

— Сам он переживает, что его ребенок останется без отца, что из-за этой драки так пострадает его семья, — сообщил источник. — Он сейчас в СИЗО плачет.

По делу назначена судебно-медицинская экспертиза. Идет следствие. Мы готовы предоставить слово семье погибшего пермяка и очевидцам ситуации со стороны погибшего — написать нам можно через группу во «Вконтакте» или на почту 59@rugion.ru.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...