3 марта среда
СЕЙЧАС -6°С

В пермском хостеле убили постояльца из Нижнекамска: подозреваемых задержали по горячим следам

Преступление произошло на улице Петропавловской

Поделиться

На фото — место преступления

На фото — место преступления

Поделиться

В пермском хостеле произошло убийство

В Перми убили постояльца хостела. Тело мужчины обнаружили у входа в гостиницу. В полиции сообщили обстоятельства трагедии.

О том, что в подъезде хостела на улице Петропавловской лежит окровавленный мужчина, сообщил в полицию один из постояльцев. Прибывшие на место оперативники выяснили, что мужчине нанесли удары ножом. Его госпитализировали, но от полученных ран он скончался в больнице.

Полицейские опросили постояльцев и владельца хостела. Выяснилось, что погибший прибыл в Пермь из Нижнекамска 31 декабря. Отношения с соседями мужчина не поддерживал. В день его смерти он распивал спиртное с неизвестными, которые нанесли ему ножевые ранения и забрали телевизор.

— Оперативники проверили места возможного сбыта похищенного имущества, в одном из них обнаружили бытовую технику, — сообщили в полиции. — Затем был найден автомобиль такси, на котором передвигались подозреваемые. Вскоре личности злоумышленников были установлены.

Как оказалось, подозреваемые в убийстве скрывались в одном из домов Кировского района. Их задержали и доставили в отдел полиции. С их слов, они познакомились с потерпевшим в кафе. Постоялец хостела пригласил их в гости к себе в номер, где они продолжили употреблять спиртное. В какой-то момент произошла ссора, которая закончилась убийством.

Сейчас подозреваемые находятся под стражей. По факту убийства возбуждено уголовное дело.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...