10 апреля суббота
СЕЙЧАС +7°С

В Перми за сбыт наркотиков будут судить студента-бодибилдера из Марокко

Его задержали сразу после продажи запрещенного вещества

Поделиться

Студента задержали еще в прошлом году

Студента задержали еще в прошлом году

Поделиться

В Перми за сбыт наркотиков будут судить студента из Марокко

В Перми завершили расследование уголовного дела в отношении 23-летнего студента, приехавшего из Северной Африки. Его задержали летом прошлого года за сбыт мефедрона.

Молодой человек приехал учиться в Пермь в 2018 году из Марокко, он занимался бодибилдингом, выступал на региональных и всероссийских чемпионатах.

Обвиняемого задержали в центре города сразу после того, как он получил от покупателя 12 тысяч рублей за четыре грамма наркотиков.

— Известно, что клиентами дилера были и его соотечественники, — рассказали в полиции. — К двоим из них полицейские нагрянули с обыском. Студенты проживали в арендованной квартире на улице Макаренко. Оперативники нашли в съемном жилье остатки гашиша и приспособление, с помощью которого иностранцы употребляли наркотики.

После освидетельствования на студентов составили административные протоколы за немедицинское употребление запрещенных веществ. Решением мирового суда им назначили штраф и отправили за пределы России.

23-летнему уроженцу Марокко предъявили обвинение, дело направили в суд. Сейчас студент находится под стражей, ему грозит от 10 до 20 лет лишения свободы.

Ранее мы рассказывали о подростке, которого задержали за изготовление наркотиков. Он снял для этого квартиру, а родителям сказал, что она ему нужна для сельскохозяйственных опытов. В комиссии по делам несовершеннолетних говорят, что в семье школьника были доверительные отношения, а учителя считали его одаренным.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...