5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -10°С

Был судим, сидел в тюрьме: что известно о мужчине, сознавшемся в убийстве туристки из Перми

У жителя Свердловской области и его сообщницы нашли банковскую карту и телефон Анастасии Пыхтеевой

Поделиться

Алексей Еремеев признался в убийстве вместе с сообщницей

Алексей Еремеев признался в убийстве вместе с сообщницей

Поделиться

В Свердловской области задержали двух человек, сознавшихся в убийстве пермской туристки Анастасии Пыхтеевой. Она приехала в соседний регион, чтобы отправиться на сплав по реке Серге, и пропала. Наши коллеги из E1.RU выяснили, что один из двух подозреваемых в убийстве в прошлом не раз привлекался к уголовной ответственности.

Алексей Львович Еремеев родился 15 августа 1977 года, ему 43 года. Мужчина — житель города Нижние Серги, где и прописан.

В июле 2002 года Еремеев был участником ДТП. В 2013 году его обвиняли в краже телефона, но уголовное дело не возбудили. В тот же год еще раз заподозрили в краже с ущербом около 2 тысяч рублей, по этому факту было возбуждено уголовное дело.

Еремеев был фигурантом еще нескольких уголовных дел. В 1994 году — в связи с кражей, в 1995-м и 2000-м — по статье «Хулиганство». В 2003 году суд приговорил его к реальному сроку за разбой. В колонии Еремеев провел восемь лет.

UPD: Помимо всего перечисленного, Алексей Еремеев был подозреваемым в покушении на сексуальное насилие в отношении ребенка. На момент задержания он находился в розыске из-за побега из-под домашнего ареста.

Ранее мы рассказывали, что двух жителей Свердловской области заподозрили в убийстве Анастасии Пыхтеевой, так как у них нашли банковскую карту и телефон пермячки. Следственный комитет возбудил дело об убийстве.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ16
  • ПЕЧАЛЬ13

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку