25 октября понедельник
СЕЙЧАС +1°С

Рецидивиста, признавшегося в убийстве пермской туристки, поместили под стражу

Дело расследует СКР

Поделиться

Меру пресечения для обвиняемого в убийстве пермячки определил Нижнесергинский районный суд

Меру пресечения для обвиняемого в убийстве пермячки определил Нижнесергинский районный суд

Поделиться

Сегодня, 5 июня, суд рассмотрел ходатайство о мере пресечения для Алексея Еремеева — жителя Свердловской области, подозреваемого в убийстве пермской туристки Анастасии Пыхтеевой.

Пермячка приехала в Свердловскую область ради сплава по реке Серга. Домой она должна была вернуться 30 мая, но пропала. Следователи возбудили уголовное дело. По подозрению в убийстве были задержаны двое местных жителей — мужчина и женщина. Первый, Алексей Еремеев, оказался неоднократно судимым. К тому же он находился в розыске из-за побега из-под домашнего ареста. Еремеев признался в убийстве Анастасии. Ее тело нашли в пятницу, 4 июня.

43-летнему жителю города Нижние Серги в Свердловской области предъявили обвинение по статье «Убийство, совершенное из корыстных побуждений». Уголовное дело ведут следователи территориального отдела СКР и следователи-криминалисты Свердловского областного СУ. Они продолжают вести допросы и осмотр места происшествия. Назначены судебные экспертизы: судебно-медицинская, молекулярно-генетическая и медико-криминалистическая.

— Суд рассмотрел ходатайство следователя СК об избрании меры пресечения в отношении обвиняемого, — рассказали 59.RU в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области. — В настоящее время обвиняемый содержится под стражей. Ему грозит наказание в виде пожизненного лишения свободы.

Ранее мы рассказывали, как задержали обвиняемого в убийстве Анастасии Пыхтеевой.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...