21 сентября вторник
СЕЙЧАС +7°С

В Перми пропала 21-летняя продавщица цветов: она уехала от родственников ночью к неизвестному им человеку

Девушка говорила, что поедет к другу, уже три дня она не выходит на связь

Поделиться

Последний раз Ангелину видели на Автозаводской улице в Закамске

Последний раз Ангелину видели на Автозаводской улице в Закамске

Поделиться

Родственники, друзья и полиция третьи сутки ищут 21-летнюю Ангелину Третьякову. Девушка работает продавцом цветов. О деталях ее исчезновения рассказала 59.RU ее родственница.

— В ту ночь мы с подругой и Ангелиной сидели у костра у нашего дома в поселке Южном, — рассказала женщина. — Неожиданно Ангелине кто-то позвонил, и она отпросилась ненадолго на встречу с приятелем. Сказала, что встретится с ним у торгового центра «Шоколад». Молодого человека, которого она назвала, мы хорошо знали, поэтому не имели ничего против. Заранее договорились, что если ляжем спать, то оставим ей ключи в условном месте. Ангелина уехала на такси в 05:10 от нашего дома с улицы Осокинской.

Но ни ночью, ни на другой день Ангелина так и не вернулась. Девушки обнаружили сообщение от родственницы, написанное в 07:48. В нем она уточняла, оставили ли ей ключи от дома. Родственники позвонили Ангелине, но телефон был отключен. Тогда они связались с друзьями и молодым человеком, которого она назвала. Оказалось, что в ту ночь они не встречались и даже не планировали увидеться.

Подруги Ангелины вышли на связь с таксистом, который ее отвозил. Он сообщил, что девушку по ее просьбе он отвез в Закамск, а не к «Шоколаду», как она говорила подругам. По словам таксиста, Ангелина вышла из машины в 05:56 на улице Автозаводской, 30. Там ее встретил молодой светловолосый человек.

Все эти дни Ангелина не выходит ни с кем на связь, не появляется в соцсетях, ее телефон отключен. Родственники подали заявление о пропаже в полицию, обратились к волонтерам и распространили ориентировки в соцсетях.

Приметы Ангелины: плотного телосложения, рост 158 сантиметров, длинные каштановые волосы с красными прядями, карие глаза. Девушка была одета в белую блузку с черными полосками и длинным рукавом, подпоясана ремнем, на ней были черные лосины, белые босоножки, с собой были очки в форме сердец и рюкзак белого цвета. У Ангелины пирсинг на правой брови, на левом запястье татуировка в виде надписи на английском языке, на правой руке — тату с изображением женщины с рогами. На руках девушки маникюр разного цвета — фиолетовый и белый. На шее круглый кулон, на руке белый браслет с надписью «Алина».

Родственники и друзья просят сообщить информацию об Ангелине по телефонам: +7 912 787–96–46, +7 919 471–43–85, волонтерам поискового отряда «ЛизаАлерт» +7 912 984–25–28 и +7 902 834–46–98, а также обращаться в полицию по номеру 112.

Сегодня мы сообщали о пропаже 32-летнего вахтовика из Кургана. Он ехал на работу в Москву, вышел на пермском автовокзале, после чего перестал выходить на связь.

UPD: 26 августа стало известно, что Ангелину нашли убитой. В преступлении подозревают ее бывшего возлюбленного — по словам родственников, расчлененное тело девушки три дня лежало у него дома. В СУ СК по Пермскому краю сообщили, что подозреваемый дал признательные показания.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...