29 января суббота
СЕЙЧАС -10°С

СК отказал в возбуждении уголовного дела после ЧП в перинатальном центре, где покончила с собой пациентка

При себе у погибшей роженицы была записка

Поделиться

Женщину нашли под окнами больницы

Женщину нашли под окнами больницы

Поделиться

2 октября у Пермского перинатального центра под окнами было обнаружено тело женщины. Это была пациентка учреждения. При себе у женщины находилась записка. Доследственная проверка длилась месяц. Сегодня стало известно, что СК не будет возбуждать уголовное дело.

Ранее мы подробно писали о случившемся. Как сообщал источник 59.RU, женщина родила дочь в конце сентября. Состояние ребенка не было критическим. У девочки была желтуха и недостаток веса, ее перевели в отделение для недоношенных — реанимация не понадобилась.

При себе у погибшей молодой мамы была записка, в ней она извинялась перед супругом и дочерью. Однако причина суицида неизвестна. Возможно, по словам источника, у нее была послеродовая депрессия. У женщины новорожденная дочка была первенцем. Ребенка передали отцу. Также выяснилось, что незадолго до суицида женщина обращалась к психологу перинатального центра.

Женщина после рождения дочери вскоре была выписана из перинатального центра, она приходила ухаживать за своим ребенком, сообщали ранее в пресс-службе Минздрава Пермского края.

На запрос 59.RU в СУ СКР Прикамья ответили, что доследственная проверка завершилась.

— В возбуждении уголовного дела отказано, — коротко прокомментировали в ведомстве.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter