Все новости
Все новости

Фасовала героин при дочери, а прятала под детской горкой: в Перми полиция арестовала наркокурьера и двоих закладчиков

Наркотики хранились прямо на кухонном столе

Под этой горкой подозреваемая прятала товар

Поделиться

В полицию поступила информация о том, что в Перми группа людей занимается сбытом наркотиков. Трое уроженцев Узбекистана работали в одном интернет-магазине, но не знали о существовании друг друга. С организатором связывались через мессенджеры.

Сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Пермскому краю во время наблюдения заметили 37-летнюю женщину, которая делала закладку с 50 свертками с героином, и задержали ее. Впоследствии выяснилось, что она по заданию организатора забирала крупные партии героина, фасовала их примерно по 50 свертков и раскладывала по тайникам для закладчиков.

— За несколько минут до задержания подозреваемая оборудовала тайник с героином прямо под детской горкой у жилого дома на улице Вавилова, — рассказали в пресс-службе краевой полиции. — В руки оперативников в тот же день попал и 27-летний закладчик, который пришел за приготовленным для него наркотиком. Полицейские изъяли из тайника 50 свертков с героином. Помимо этого, в арендованной квартире злоумышленницы сыщики нашли еще 20 упаковок с запрещенным веществом, электронные весы и упаковочный материал.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: ГУ МВД России по Пермском краю

В полиции пояснили, что подозреваемая жила вместе с трехлетней дочкой в съемной квартире на улице Малкова, которую снимала посуточно. Они предполагают, что женщина упаковывала героин на глазах у ребенка.

— Фасовка наркотических средств происходила прямо в квартире, на глазах у дочери. Наркотик, весы и упаковочный материал хранились в доступном месте, на кухонном столе, там же, где была пища, — добавили в полиции.

Инспекторы по делам несовершеннолетних отправили ребенка в больницу, сейчас девочкой занимаются органы опеки и попечительства.

Троих подозреваемых заключили под стражу, возбуждено уголовное дело.

Ранее мы рассказывали, как в Перми полицейские задержали группу наркодилеров с 1,5 килограммами наркотиков.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter